Шото тебе последнее время всё не нравится. То название подфорума, то топа. Ты случаем на диету не сел? А то обычно тая точка зрения у голодных людей. Всё раздражает )))Ты это, стенофорумогазетчик, название-то верни
Неа!) Даже наоборот поднакопил пару кг и даже немного жиркаШото тебе последнее время всё не нравится. То название подфорума, то топа. Ты случаем на диету не сел?
А то обычно тая точка зрения у голодных людей. Всё раздражает )))
как же я могу в теме "флудилка" потереть Модера который флудитЛенка, потри его
Леночка, президент тоже не делает то что хочетпока не обладаю свойствами президента, чтоб делать что хочу
Автократия это что? Что то на автомобильную тематику? ))Вижу тут полная автократия![]()
И дабы не портить свою игрушечную карму в глупо названой теме про неких клубящихся флудеров
и тем паче неком сообщетсве "ЛМВП" - я вас покидаю до лучших кармических времён!
Аааа ты жжешьИгрушкин, ты как юла - накрутил сам себя и ушел, не отписывался пол года, не катал в покатушках, а потом пришел, опять обиделся и ушел. Взрослеть не пора ли?!
Своих серыми массами я не считаю. Каждый уже давно вырос из памперсов.может провести разъяснительною работу среди серых матрасных масс )))
Да, и я об этом уже писала. Больше нравятся слова, связанные с туризмом, путешествиями, приключениями и т.п. (информативные).Хм...то есть исходя из сказанного, тебя не устраивает когда называют "матрасниками"?
Предлагаю - "Велоклуб - Общалка" и придумать название "Велоклуба"Обо всем этом можно подумать. Но, предполагаю, если кардинально поменять названия, то это будет уже совсем другой топ.
А давайте поменяем название в память обо мне... Ну как-нибудь монументально чтобы звучало, например "VRPисты" или "VRPашники"Обо всем этом можно подумать. Но, предполагаю, если кардинально поменять названия, то это будет уже совсем другой топ.
как только ты погибнешь от тортикопереедания, то конечно, мы это обсудим ))))А давайте поменяем название в память обо мне... Ну как-нибудь монументально чтобы звучало, например "VRPисты" или "VRPашники"Обо всем этом можно подумать. Но, предполагаю, если кардинально поменять названия, то это будет уже совсем другой топ.
Нет конечно. Но памятники ставят и дают названия в честь кого то уже после того как......)))))так вот значит как, да.. смерти моей желаете
Пожалуй мне подошел бы этот вариантНу иши при культе личности))))
Не поверите, сегодня придумала название группы с привязкой к нику ВитиСкромнось всегда была сильной чертой твоего характера)))
"Вело-Разные Приключения" ВРП
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей