
а если бы застрялаПока не чистил. Но рука пролазит комфортно за счет широкой конусной конструкции внутренней трубы. В роде с чисткой ни каких проблем не будет.
Дело не в руке, дело в колличествеПока не чистил. Но рука пролазит комфортно за счет широкой конусной конструкции внутренней трубы. В роде с чисткой ни каких проблем не будет.
тоже интересует этот вопрос. а то чайкинская только в Ашане..Кто какую покупал в последнее время из хороших?
Кто какую покупал в последнее время из хороших?
Это больше фотообзор, чем описание того, что в емкостяхВот вам небольшой обзор нескольких производителей в полевых условиях, так сказать.
Где и по чем можно купить такую ням-нямку?Белорусская в больших бордовых банках![]()
Открываешь - одно мясо, немного жирка сверху, желе чуть больше по всей банке. Можно есть даже холодной, на хлеб. Но вкуснее с гречкой или макаронами, и овощами
Кто какую покупал в последнее время из хороших?
Белорусская в больших бордовых банках![]()
Открываешь - одно мясо, немного жирка сверху, желе чуть больше по всей банке. Можно есть даже холодной, на хлеб. Но вкуснее с гречкой или макаронами, и овощами
Давно не употребляю тушенку. Это только как продукт длительного хранения,а не для походов. В качестве белковых продуктов можно использовать вяленое мясо (говядину но не свинину, в идеале конину но где ее возьмешь) или вяленую колбасу, на терочке в кашу настругать. Ни в коем случае не сублимированное мясо( тем более куриное) там уже категория белка никакая (про вкусовые качества вообще лучше помолчу). Хорошо
сушенаявяленная (не пересушеная)рыба, почишенная разумеется, лучше только спинки. Очень хорши кальмарысушеныевяленные. Содержание белка до 70%, очень хороший белок, если не пересушивать до состояния трухи.
Вот-вот. Брала пару раз белорусскую, но она не намного лучше чайкинской, а стоит раза в полтора-два больше (оно и понятно... разтаможка, туда-сюда)... А чайкинская и хорошая, и стоит разумно.Эта тушенка в моем эксперименте занимает первое место по количеству мяса из банки и что с ним делать))). Очень сытная и универсальная, цена вкуснятины в РБ примерно 50 - 60 грн., в Украине к сожалению ее не видел, а если будет в продаже нужно накинуть несколько гривень... По соотношению цена/качество, думаю можно выбирать Чайкинскую которая в Ашане продается.
Конечно надо брать высшего сорта... зачем вообще брал первого?...Пока съедобная только высшего сорта
Не было высшего, пришлось брать первого.Конечно надо брать высшего сорта... зачем вообще брал первого?...Разница в цене не значительная, а в качестве очень даже.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість