Так, не понял, неужто сегодня будет матрасная покатушка?)Бить не буду, пока на этой неделе кататься не планирую - еще после "Велоприключения" нужно вел почистить-смазать
Одна надежда на Шамиля!)
Так, не понял, неужто сегодня будет матрасная покатушка?)Бить не буду, пока на этой неделе кататься не планирую - еще после "Велоприключения" нужно вел почистить-смазать
Да ты самый улётныйБудем!![]()
![]()
Игорек а Я что не вхожу в список летунов ..... .![]()
офф, про Патона - по сравнению с тем что было, можно сказать, закончилосьговорят там у моста Патона - жесть какая то? или уже закончилось?
в губной помаде после благодарных цёмиков так точноА ты тоже будешь с косичками, бантиками?
В дополнение к первой прогулке, для тех кто не успевает так рано...26.04.2012
"Покатушка вдоль Днепра" (преимущественно с целью покатать девочек)
Старт: 20.00 (монумент "Четверо в лодке, за исключением собаки"недалеко от моста Патона )
Маршрут: Лодка - Набережная - Пешеходный мост - исследование Труханова - Троещина - Райдужна - Русановка - Патона)
Темп: мега девчачий (25км/ч)
Обязательно наличие: шлема, света, мигалки, косичек, бантиков и губной помады
придётся таки запечатлеть поцелуй ещё той "приставучей трещётки" цепи к ноге такого себе велоподкаблучникаПридется тебе еще и самому себя расцеловывать
Кто в лес, а кто к водеСейчас в ночном лесу - просто бомба. Запахи весенних цветов абалденные
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей