Я думаю сегодня их можно объехать через Тропу Здоровья (ППС)... А может и их уже разъездили (лужи)
Внимание. На Бориспольской две лужи глубиной сантиметров по 20.

Я думаю сегодня их можно объехать через Тропу Здоровья (ППС)... А может и их уже разъездили (лужи)
После недели затяжных дождей там будут не грунты, а ...па.Я однозначно еду по бывшему асфальту (слики лень снимать для тропы здоровья). Благо в сандалетах )))
С любителями грунтов пересечемся перед ППС.
Пост-повтор.Вроде по прогнозу дождя нет. Как то не верится )))) Но вдруг синоптики угадали? .......![]()
04.07.2011. Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - Бориспольское шоссе - Бориспольская - Старобориспольская - Бажана.
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: около 20 км.
Организатор: К-К
Старт: 21:00
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20 км/час
Особенности: торта нет.
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 21:00, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячок крайне желательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем и что то пожевать, накидка от дождя (а вдруг!)
Матрас 30 минут на попить чай у грЫбочков.
Приглашаются желающие совершить медленный!променад в умытый дождем лес. Свежий воздух, отсутствие пыли и городских вонючек.
Нужно минимум пару участников.
...я без заднего крыла а стираться после каждого выезда ужо задолбало )))
04.07.2011. Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
Только что примастырил заднее крыло. Косо-криво. Но хоть так.С такими темпами как у тебя летит на спину из-под колеса, достаточно проехать по чистой воде и можно не стираться
Настоящий матрасник!Да и активность девушек не может не радовать
еще бы кексики
те девочки-припевочки, которые привозят кексики - одна на пати, а другая поедет на апхилы))+1 на хвост к К-К
Свежий лесной воздух - то что нужно после сидения двух недель дома с больным горлом![]()
Да и активность девушек не может не радовать
еще бы кексики
Андрончик, спасибо дорогойТолько что примастырил заднее крыло. Косо-криво. Но хоть так.С такими темпами как у тебя летит на спину из-под колеса, достаточно проехать по чистой воде и можно не стираться
Ligadema
Наташка, хватит плыть против течения ))) Поехали по первому?![]()
)))
Во-первых, я не купила кексыДык, там же сухо. А пару луж обойдем. Поехали!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість