Готово
Смотри не заработай диатес )))
Приезжай, поделюсьСмотри не заработай диатес )))
Шоколад должен выглядеть так:Приезжай, поделюсь
Извини, но мое общажное воспитание не позволяет мне променять пол кило отборного ашановского шоколада на одну маленькую вшивую плиточку какой-то ***киШоколад должен выглядеть так:![]()
Извините моё царское воспитание, но кушать кокосовое масло ещё и за свои собственные деньги, это признак дурного тона. Фи.Извини, но мое общажное воспитание //// одну маленькую вшивую плиточку какой-то ***ки.
А ты состав своей Аленки вообще читала? Я про те что сейчас продают, или ты каждые выходные летаешь в прошлое за шоколадом?Извините моё царское воспитание, но кушать кокосовое масло ещё и за свои собственные деньги, это признак дурного тона. Фи.
К сожалению, того, что можно было есть - нет у нас в стране ;-) . Летать не приходится, мне присылаютА ты состав своей Аленки вообще читала? Я про те что сейчас продают, или ты каждые выходные летаешь в прошлое за шоколадом?
Чего это? Кокосовое масло, между прочим, очень полезно для кожи. И вообще улучшает пищеварение. Просто жрать его надо больше, чтобы организм адаптировался.А из-за этого кокосового масла не могу есть не только шоколад, но и современное мороженое
Ужасная ошибка, как и пальмовое - вредно и то и другое.Чего это? Кокосовое масло, между прочим, очень полезно для кожи.
Оля, иди уже спать!Ужасная ошибка, как и пальмовое - вредно и то и другое.
Оля, иди уже спать!
Отлично, тогда с тебя шоколад! ;-)
Не с меня, ткая шоколадка для меня ;-)Отлично, тогда с тебя шоколад! ;-)
Кокосовое масло и пальмовое масло -это название одного продукта: масло кокосовой пальмы, фактически побочный продукт при получении волокна. Раньше оно использовалось только для производства дешевого мыла, вместо использования животных жиров, и в качестве смазки механизмов на предприятиях пищевой промышлености (где нельзя было использовать нефтепродукты)Ужасная ошибка, как и пальмовое - вредно и то и другое.Чего это? Кокосовое масло, между прочим, очень полезно для кожи.
Мдяя...Народ! Бабье лето плывет) ...до следующего вторника солнышко печёт...)) На субботу или воскресенье кто-нибудь куда-нибудь едет?)
Андрончик, ты решил проснуться уже в следующем сезоне?А как же "Змиевы валы"
![]()
![]()
Да. 22-го октября на Лысой горе - Квест интересныйНарод! Бабье лето плывет) ...до следующего вторника солнышко печёт...)) На субботу или воскресенье кто-нибудь куда-нибудь едет?
Мдяя...
Золотая осень уходит. Пока только хожу )))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість