"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)) (ОБЩАЛКА)

Повідомлення AVVAKUM » 11.10.11 11:43

Да это и не растяжение, если пальцы не синие. Сними эту дрянь завтра и ходи, правда аккуратно, без нее. Так быстрее восстановишься.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 11:50

Да это и не растяжение, если пальцы не синие. Сними эту дрянь завтра и ходи, правда аккуратно, без нее. Так быстрее восстановишься.
Конечно, а пальцы синие, когда перлом! :grin:
Оно то возможно, но эта, с твоих слов "дрянь" - лангетка на три дня, чтобы связки немного прошли... Без неё вообще не могу ступить на ногу и боль отдает по всему телу. А так - она не дает крутиться ноге! - это важно для быстрого восстановления. А, вот, ходить - нельзя (или как можно меньше). Не знаешь, - не советуй. Нужно больше покоя и отдыха под теплым пледиком с чашечкой чая *oops*
Есть, конечно, такие, более прогрессивные виды фиксаторов,
Зображення
но зачем? - на три дня и этого достаточно :good:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 11.10.11 12:04

ПАРКЕР ПРАВ!
Оля-ля :) ПРАВ! :p

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 12:07

ПАРКЕР ПРАВ!
Оля-ля :) ПРАВ! :p
:lol: Ой, помню я Паркера "Твикс" на руках... Обе руки в гипсе, его мама даже на их (Дениса и ТАни) свадьбе вспоминала, так её это впечатлило *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 11.10.11 12:08

Наконец-то завершён новый роман Ильфа-Петрова Игрушкина-Зверобоя

Вопросы можно задавать здесь :cool:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.10.11 14:34

Конечно, а пальцы синие, когда перлом! :grin:
. А, вот, ходить - нельзя (или как можно меньше). Не знаешь, - не советуй. Нужно больше покоя и отдыха под теплым пледиком с чашечкой чая *oops*
При хорошем растяжении вся ступня синеет..
Хирурги всегда советуют покой. А совету нормального спортивного ортопеда я следовал всегда при растяжениях: "день-два дай покоя, а потом нагружай активно, приседай (в частности это было при растяжении колена), так чтобы искры из глаз иначе в растянутой сумке сустава откладывается всякая дрянь, а при нагрузках интенсивней кровоснабжение. Главное при нагрузках не допускать повторного подворачивания сустава в направлении в котором произошла травма. Для этого и служат продвинутые приспособления. А повязка только стягивает сустав, ухудшает кровоснабжение. Если решила не ходить 3 дня, то повязку сними, в состоянии покоя она только вредит, ее задача ведь подстраховывать от повторного подворачивания ноги. И тепло певые сутки-двое противопоказано, поскольку способствует увеличению отека.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 11.10.11 14:40

ГЫ :cool: Теперь я хожу так :p
Афигеть. :shock:
А как же чухать ногу в такой штукенции? :duma:
Или оно как вставная челюсть - снимается на ночь? ))

Вопрос к сообществу матрасников:
Всех устраивает привязка специальных тем вверху? Или какую то вернуть в общий список?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 11.10.11 15:41

Вопрос к сообществу матрасников:
Всех устраивает привязка специальных тем вверху? Или какую то вернуть в общий список?
думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное :smile: ведь самое главное - покататься
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 11.10.11 16:12

думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное ведь самое главное - покататься
согласен. общалка, матчасть, поздравления и т.п. - дело полезное, но второстепенное.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 18:15

думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное ведь самое главное - покататься
согласен. общалка, матчасть, поздравления и т.п. - дело полезное, но второстепенное.
Предлагаю, такую последовательность, которая будет стабильна и проще будет искаться всё, что нужно.
1. Календарь покатушек (Актуальный!)
2. Анонсы плановых покатушек
3. Любителям матраса посвящается
4. Вечерние / дневные вело-прогулки
5. От Заката до Рассвета
6. Тренировочные "Вертолеты"
7. Детская игровая Игрушкина
8. Поздравления
9. Обмен опытом (снаряжение)
10. Подготовка к многодневным покатушкам/вело-походам
11. О нас
12. Лица ЛМВП
13. ЛМВП: предложения, замечания и критика
А дальше: активные покатушки, а те, что уже откатаны - будут сдвигаться вниз :friends:

(и это нужо было писать в ЛМВП: предложения, критика... А у нас опять всё в Общалке :no: )

kiv

Повідомлення kiv » 11.10.11 18:58

нельзя прикреплять в определенном порядке. Если прикреплять эти 13, то сверху будут те, в котором более свежие комментарии.
прикреплять тринадцать, да и так как есть сейчас, - это перебор какой-то, имхo.

Я бы предложил оставить 4ю и первую в списке как основные и 11, в последней можно сделать ссылки на основные темы.
И ещё можно создать подфорум а-ля "Архив лмвп" и в него перемещать темы откатанных велопрогулок, тогда остальные темы вообще будут помещаться на одной странице и ветка будет более читабельной.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 19:00

И ещё можно создать подфорум а-ля "Архив лмвп" и в него перемещать темы откатанных велопрогулок, тогда остальные темы вообще будут помещаться на одной странице и ветка будет более читабельной.
:good: Да. Читабельности ей придать нужно... А по сути мне помешал найти нужную тему только список из 30 откатанных покатушек :grin:

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 11.10.11 20:50

Честно признаться с таким количеством привязанных следить за новыми актуальными темами ещё сложнее.
Я бы посоветовал открепить все темы. А создать одну прикреплённую с единым постом: содержание, где будут перечислены все полезные темы (как в посте Оли) с их описанием и естественно ссылкой.

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 11.10.11 21:09

Не надо содержания! Уже озвучивалась нормальная схема:
Две три постоянные каталки — и подраздел Архив. И всё, актуальные темы и так будут наверху, а до поздравлялок с лицами проще будет добраться напрямую, чем через какие-то другие темы со ссылками. Они — такие же темы, как и покатушки. Разве что можно ещё приделать к их заголовкам какие-нибудь значки.

А прикреплять больше двух-трёх тем вообще нет смысла.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 21:34

Не надо содержания! Уже озвучивалась нормальная схема:
Вот как раз уплывшая тема о снаряжении меня стимулировала к обсуждению какой-либо структуры нашего подфорума. Потому что чесноговоря - каша какая-то получается. То все актуальные темы покатушек наверху, то кто-то решил выложить видео-фото с покатушки 3 месяца тому проведенной... И опять всё сдвинулось....
Прикреплённые темы (пусть 4-5 шт.) основные, к которым может обратиться любой, даже новичек, чтобы начать кататься, - нужны!
Архив, в котором будут все покатушки, проведенные раньше - нужен (НО!) технической возможности сделать такой архив - нет! Отделить в коробочку не удастся! так и будут висеть все в куче...
Так что, предлагайте ещё. Возможно нам не нужно столько тем "О нас"?? ;-)

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 11.10.11 22:28

Раз нет возможности выделить архив, то не очень-то и хотелось. Закрытые темы будут внизу по определению, редкие всплывающие будут редкими. Темы о снаряжении или подготовке можно пометить значками, и пусть себе тонут. Далеко не уплывут. Эк Вы легко теряетесь :-)…

Предлагать сокращение тем «О нас» я побоялся — вдруг это какая-то священная корова %-)? На мой взгляд, это вообще довольно бессмысленная вещь. Знакомство на форуме происходит в общении, а в жизни — на покатушках, и никакие галереи здесь не имеют смысла. Декларации же — ну… пусть будет, если хочется. Одна. Может быть, я не вполне понял систему phpBB, но тут есть два типа висячих тем: объявления и прилепленные. Если объявления могут присутствовать только в одном подфоруме — вот и сделать Декларацию объялением, три-четыре — прилепить, остальные — как было раньше. Где-то так :-).
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

kiv

Повідомлення kiv » 11.10.11 23:15

технической возможности сделать такой архив - нет!
кто сказал? такой себе подфорум, как "Вопрошайка" или "Рабочие моменты работы.." в песочнице\велотрепе.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 23:25

технической возможности сделать такой архив - нет!
кто сказал? такой себе подфорум, как "Вопрошайка" или "Рабочие моменты работы.." в песочнице\велотрепе.
Вот наш "ЛМВП" и есть эта вопрошайка... по моему, это уже тот подуровень... :duma:

kiv

Повідомлення kiv » 11.10.11 23:27

по моему, это уже тот подуровень... :duma:
было бы желание "Список форумов › Купля \ продажа › Велобарахолище › Барахолка - п р о д а м › Продам велосипед"

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.10.11 23:31

по моему, это уже тот подуровень... :duma:
было бы желание "Список форумов › Купля \ продажа › Велобарахолище › Барахолка - п р о д а м › Продам велосипед"
:good:

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.10.11 08:54

голова идет кругом от такого количества прикрепленных тем :bad:
5-6 штук вполне достаточно... да и покатушки на выходные "заблудились" в низах :no:
я бы оставил прикрепленными - о нас, календарь, вечерние/дневные, вертолеты, закаты и подготовку. Общалка сама всплывать будет, ибо не потопляема *oops* А обмен опытом и анонсы - весьма непопулярные и неэффективные темы(кому надо, тот их найдет). Да и архив неплохо бы создать, да запихать туда почти все остальное
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.10.11 09:41

Друзья.
Обсуждая момент упорядочения тем учитывайте, что я, как модератор, имею только две возможности как то выделить тему. Первое - прикрепить, но очередность среди прикрепленных определяется исключительно последним постом в каждой из них. Второе - поставить значок. Это все возможности :smt102
Раздел "объявления" вообще вне зоны юрисдикции.
Какие либо подразделы созданы быть не могут. Только единым списком.

По поводу некоторых специальных тем.
Тема "Лица" была создана исключительно для того, чтобы на покатушках-прогулках новички не доставали "старичков" вопросами о имени или нике того или иного участника.
"Календарь покатушек" и "Анонсы", в принципе, можно объединить в одну. Все равно календарь по сути только первый-второй пост. Остальное - обсуждение конкретики.

dialektik
* * *

Повідомлення dialektik » 12.10.11 10:16

То что и так само всплывает нет смысла прикреплять - поэтому по моему обшалку, поздравления и вечерние\дневные прикреплять было лишнее. Без темы "о нас" ни чем не будет отличаться от подфорума О\П\Х (тем более что большая часть катающихся как раз от туда). И прикрепить стоит редко обновляемые но необходимые (для справки, для новичков и т.п.)

Ну и Оле быстрейшего выздоровления ;-)
Востаннє редагувалось 12.10.11 10:35 користувачем dialektik, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.10.11 10:20

Открепил общалку и все каталки (они активные). Попробуйте так. Может большинству понравиться. :duma:

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.10.11 11:18

Открепил общалку и все каталки (они активные). Попробуйте так. Может большинству понравиться. :duma:
Ещё разок попробуем!? Объединить таки "Календарь" и "Анонс плановых покатушек" Ибо это одно направление и После календаря, интересно полистать посты с яркими картинками и маршрутами!!! :good: И из года в год не нужно будет постоянно постить одно и то же. Меняется только календарь, а картинки и маршруты добавляются те, которых ещё нет :^:
Второе - объединить такие темы, как "Подготовка к походам" и "Обмен опытом", очень близкие темы, Опытом всегда делятся, когда готовятся к походам! :good:

А так, всё остальное - верно, то что не тонет - пусть всплывает (с) : :friends:

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей