Конечно, а пальцы синие, когда перлом!Да это и не растяжение, если пальцы не синие. Сними эту дрянь завтра и ходи, правда аккуратно, без нее. Так быстрее восстановишься.
Оля-ляПАРКЕР ПРАВ!
Оля-ляПАРКЕР ПРАВ!ПРАВ!
При хорошем растяжении вся ступня синеет..Конечно, а пальцы синие, когда перлом!Да это и не растяжение, если пальцы не синие. Сними эту дрянь завтра и ходи, правда аккуратно, без нее. Так быстрее восстановишься.![]()
. А, вот, ходить - нельзя (или как можно меньше). Не знаешь, - не советуй. Нужно больше покоя и отдыха под теплым пледиком с чашечкой чая![]()
Афигеть. :shock:ГЫТеперь я хожу так
![]()
думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное
Вопрос к сообществу матрасников:
Всех устраивает привязка специальных тем вверху? Или какую то вернуть в общий список?
согласен. общалка, матчасть, поздравления и т.п. - дело полезное, но второстепенное.думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное ведь самое главное - покататься
Предлагаю, такую последовательность, которая будет стабильна и проще будет искаться всё, что нужно.согласен. общалка, матчасть, поздравления и т.п. - дело полезное, но второстепенное.думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное ведь самое главное - покататься
И ещё можно создать подфорум а-ля "Архив лмвп" и в него перемещать темы откатанных велопрогулок, тогда остальные темы вообще будут помещаться на одной странице и ветка будет более читабельной.
Две три постоянные каталки — и подраздел Архив. И всё, актуальные темы и так будут наверху, а до поздравлялок с лицами проще будет добраться напрямую, чем через какие-то другие темы со ссылками. Они — такие же темы, как и покатушки. Разве что можно ещё приделать к их заголовкам какие-нибудь значки.думаю было бы неплохо в самом вверху прикрепить темы постоянных покатушек ("вечерние..", "от заката...", "вертолеты"), потом все остальное ведь самое главное - покататься
Вот как раз уплывшая тема о снаряжении меня стимулировала к обсуждению какой-либо структуры нашего подфорума. Потому что чесноговоря - каша какая-то получается. То все актуальные темы покатушек наверху, то кто-то решил выложить видео-фото с покатушки 3 месяца тому проведенной... И опять всё сдвинулось....Не надо содержания! Уже озвучивалась нормальная схема:
кто сказал? такой себе подфорум, как "Вопрошайка" или "Рабочие моменты работы.." в песочнице\велотрепе.технической возможности сделать такой архив - нет!
Вот наш "ЛМВП" и есть эта вопрошайка... по моему, это уже тот подуровень...кто сказал? такой себе подфорум, как "Вопрошайка" или "Рабочие моменты работы.." в песочнице\велотрепе.технической возможности сделать такой архив - нет!
было бы желание "Список форумов › Купля \ продажа › Велобарахолище › Барахолка - п р о д а м › Продам велосипед"по моему, это уже тот подуровень...
было бы желание "Список форумов › Купля \ продажа › Велобарахолище › Барахолка - п р о д а м › Продам велосипед"по моему, это уже тот подуровень...
Ещё разок попробуем!? Объединить таки "Календарь" и "Анонс плановых покатушек" Ибо это одно направление и После календаря, интересно полистать посты с яркими картинками и маршрутами!!!Открепил общалку и все каталки (они активные). Попробуйте так. Может большинству понравиться.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей