Чет я на фотках не заметил полосатого коня...порав вливатся в коллектив ))) ждите тарханкутскую зебру ))) буду

Чет я на фотках не заметил полосатого коня...порав вливатся в коллектив ))) ждите тарханкутскую зебру ))) буду
And I...iiiiiiiiiiiiiiii27-28 августа суббота. Ходосеевка
Участники: Ле, Ан, Та, Ка, Ок, Зе и СэроЖа Молодец
Так ты ж не Лё..., а Мы...And I...iiiiiiiiiiiiiiii![]()
Лё
Ты же Ле...Я тоже хо...
And I...iiiiiiiiiiiiiiii![]()
Лё
Отлично веселая братва собираетсяЯ тоже хо...
ты уже давно в списке, так что как хочешь, на зебре или на метле, прилетайИ еще сильно постарается быть ZE ))) только непонятно пока на веле или на зебре
Я приеду, WoPa-ы не боюсьуже боюсь ехать. а то придет Вам всем WoPa!![]()
очень хочу и боюсь посмотреть (насмотрелась передач про забугорные аналогичные заведения...)На маршруте смотрим: Приют «SOS» Общества защиты животных
собсна там экскурсий не проводят. поэтому объект посмотрим внешне, собсна вот это всеДруги! Ki будет ибо хо
очень хочу и боюсь посмотреть (насмотрелась передач про забугорные аналогичные заведения...)На маршруте смотрим: Приют «SOS» Общества защиты животных
Буду тоже вечером, еду с Ленинградки после, после работы, после 19:00, кому по пути - буду жгунять 25-30+, ловитеСобственно, буду догонять вас вечером, постараюсь не пропустить повороты
Смилуйся...буду жгунять 25-30+...
Так-с, кто это пытается тянуть Мы за хвост, а?Смилуйся![]()
![]()
Давай "жгунять" 20-25+
![]()
![]()
Це дуже добре, але Лєночку так ще ніхто не називав, по чоловічи... Вона в нас Кімо, або Кімками є другами кімостудента)
Постараюсь вечером то же выскочить с 19=00 с Ленинградки, если конечно смогу очухаться после ночной (в субботу работаю с 2=00 до 14=00)Буду тоже вечером, еду с Ленинградки после, после работы, после 19:00, кому по пути - буду жгунять 25-30+, ловите![]()
Если еще найдутся попутчики , то можно согласовать выездтрек от Выдубичей - 20 км + горки
первое место - собственно гора, где мы будем матрасить. Второе - пещеры, куда мы, может быть, съездим, если рано приедем на матрас.Вот, товарищ (vitto) подсказал интересные места возле Ходосовки, куда можно заехать и полюбоваться видами (если ветра со свалки не будет :-) ):
http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&ms ... eeb1a0f6b4
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей