Интересно, есть такие, кто уже спит и об отмене покатушки узнает завтра в 4-20 на вокзале?

Ну и вообще, это окончательное решение, да? Можно расходиться? :spat:
надеюсь что окончательное, потому что я завтра уже в Лютеж к бабушке и дедушке собралась на велах с Валей)В общем я сделала вывод - лучше молчать![]()
а то потом вспомпят![]()
Интересно, есть такие, кто уже спит и об отмене покатушки узнает завтра в 4-20 на вокзале?![]()
Ну и вообще, это окончательное решение, да? Можно расходиться? :spat:
Это не флуд - это катастрофа средней школы!Альфа, вижу прикольная ты девущшка, хотя, увы, потеряна (замужем,или нет есть шансысовершенно некорректно по отношению к девушке! ). Моя знакомая думает ехать, не/знаю, звонить-не звонить, а то я сказал, что отменяеться и тема закриыта, а через 15 минут она пишет, что все едут. Зато, мне будет приятней с ней завтра погонять :^: . В любом случае ОРГ - МОЛОДЧИНА, я понял, что мужыик рассудительный и умниый. Это ми, молодёжь, готовы жопами дождь встречать, а ОРГ - понимает, что потом все будут ниыть, мол попа мокрая и как-то домой охота и т.д. Да, пусть простит за флуд![]()
Вам бы такое желание использовать систему Google (ред.LW) в образовательных целях!На/счет яиц, есть такая фраза: "Лучше жалеть не то,чтоо чем сказали, атогоо том, что не успели сказать". Если умеет только яйца варить, так это - отлично. Вот, моя мама в студенческие годы не умелавообщеничего варить, а сейчас - как шеф-повар элитного ресторана,на полномсерьёзно,простолично повара такого знаю. Главное - желаниегуглитьиспользовать поисковую систему![]()
"Іноді краще жувати!" (с) (аніж, писати такі глупощі!)Короче, чтобиы вы не решыили, если поедете, - девчёнки, берегите Казочку, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девочка. Но, может потеряться.
иОбалденного настроения. Если не поедете, то будет ещё лучшая поездка в следующий раз.
Вам бы и не мешало их пройти, - хотя бы 9 классов образовательной школыА, те, кто приедет в 4:20, да пусть прибудеткс ними чувство юмора! Иначае, постигнет нас участь неверниых в Христовом походе, и да пройдём мы 9 кругов ада
А ты думаешь, после всего, что было там прочитано, возможно правильно написать Google searching systemСлово Googl пишется так "Google"
Так, не спи, поедешь в следующий разТа мне пофиг что написано. Я и спать хочу, и ехать хочу
Чего тебе бояться?! Ты же в Грузии не собираешься мировых рекордов ставить!? - там раскатаешьсяВ том то и дело, что следующий раз через неделю: Грузияяяяя. А я практически не катался в этом месяцеДумал хоть матрасно прокатиться 130 км и будет легче.
Вас проводить или сами уедетеэх люди-человеки, напрасно Вы так. в 4.20 встречаемся на Дарницком вокзале.
Мне назад на 10:00 на работу, - успею?Да, Мышка, проводи пожалуйста нас до Переяслава ;-)
еще кофе попьешь перед зданиемМне назад на 10:00 на работу, - успею?
Кофе перед зданием жд вокзала Яготынаеще кофе попьешь перед зданием![]()
По направлению из психбольницы.Извините, а ка можно попасть в данную группу?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=74370Извините, а ка можно попасть в данную группу?
По направлению из психбольницы.Извините, а ка можно попасть в данную группу?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість