Не совсем за день. Скорее за сутки. Тяга в Мироновку приползает поздно.
Витя, не маньячь. Ну какие могут быть посиделки у костра по такой сопливой погоде?
:shock: скока скока????!!!!Тут посетила шальная мыслишка - съездить рандонни от Богуслава и до истока р.Рось (недалеко Козатина). Всего 300 км за день вдоль красивейшей реки
Не совсем за день. Скорее за сутки. Тяга в Мироновку приползает поздно.
Витя, не маньячь. Ну какие могут быть посиделки у костра по такой сопливой погоде?
Тут посетила шальная мыслишка - съездить рандонни от Богуслава и до истока р.Рось (недалеко Козатина). Всего 300 км за день вдоль красивейшей реки![]()
Прогноз по Ржищеву ухудшился. Суббота - сплошной дождь. Воскресенье - дождь с обеда и до ночи.я б на триполье прокатилась, если народу побольше собирется
Ну да, абсолютно с тобой согласен, 550 км за 4 дня это пипец. А вот 300 км за сутки - это так себе легкая прогулочка ;-)550 км это ужо не рандонни а пипец коленям, а за зад вообще молчу![]()
Доказать себе что можешь - это важнее всего. А ездить только поездки, в которых наслаждаешься ездой - это так, для слабыхдоказать себе и кому то что можете, молодцы, доказали, что дальше?? Для чего?
а ты типа раньше не ездил для наслаждения ездой? и помоему тебя не очень интересовало куда едем и что смотрим!Доказать себе что можешь - это важнее всего. А ездить только поездки, в которых наслаждаешься ездой - это так, для слабых.
Допускается. Короткий дневной/ночной. Беспалаточный.кстате у нас не понимание возникло, и щас не могу найти правильного определения: рандони - это поездка на большое расстояние без ночёвки или всё же какой то сон допускается?
имелось в виду 550 подряд. За полтора-два дня без полноценной ночевки.Ну да, абсолютно с тобой согласен, 550 км за 4 дня это пипец. А вот 300 км за сутки - это так себе легкая прогулочка ;-)550 км это ужо не рандонни а пипец коленям, а за зад вообще молчу![]()
дааа? бедные спортсмены всех мастей - они, оказывается, большие дети. бедные американцы со своей challenge-философией жизни - они тоже большие дети.Не вижу смысла кому то что то доказывать,а тем более себе..
Это больше удел детей... им интересно найти предел своих возможностей..
Дима в спорте доказывают немного другое...дааа? бедные спортсмены всех мастей - они, оказывается, большие дети. бедные американцы со своей challenge-философией жизни - они тоже большие дети.
обычно за словами "не вижу смысла доказывать" кроется или превосходство на несколько порядков (чую я, что это не наш случай), или же наоборот - человек сильно уступает и пытается это скрыть за словами "не вижу смысла доказывать"
Горы горами, а леса- лесами. Кому чего не хватает, то за тем и пхнётся за тридевять земельДа прикольно погонять, но для этого не обязательно ехать большой километраж..достаточно выехать в горы, без ничего, и ночевать в цивилке ...
Дима дом на колесах твой выборв спорте доказывают что ты лучший. себе и окружающим. или нет?
лучше поехать на машине и ночевать в машине
Правильной дорогой идете товарищи!да! я мечтаю!
Все простоДо сих пор не понимаю как он на нем может работать
Кто-то не видит смысла кому-то что-то доказывать, а я лично даже никогда и не пытался: нафиг мне нужно что-то кому-то доказывать, я и так знаю свои возможности ;-) Повторюсь, хоть данный поход был и преимущественно тренировочным, но также одними из целей были посмотреть интересные места и подышать свежим воздухом. Большинство целей было выполнено, хоть и погода в целом неблагоприятствовала:( Добрая половина моих фоток не получилась из-за постоянно пасмурного неба и мокрого объектива:(Не вижу смысла кому то что то доказывать,а тем более себе..
Это больше удел детей... им интересно найти предел своих возможностей..
но задам пошлый вопрос, фото с этой чудо поездки есть???
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей