Это я без макияжа и грима ))):shock: Ketsal-Koatl - eto ti??

Это я без макияжа и грима ))):shock: Ketsal-Koatl - eto ti??
Андрон!АААааааааааааааааааааа!!!!!!!! :shock:![]()
:^:
В начале зимы - 113,5-115 кг. В марте - 109.
Только что взвесился - 86,5 кг.![]()
Еще минус 6-7 и в форме![]()
![]()
Чуть потерпеть и осенью можно опять идти в качалку, нарастить мясо, перестать пугаться себя в зеркале ))))))))
Та подкручивал колёсико в весах....пока не сломалось. Теперь не похудеть :smt102Андрон!
Как ты это сделал????? :shock:
Та не.уууу, вєсод***чер!!!!!
Че внатуре так заметно? А я себе биг аппл хотел заказать и попытаться всунуть 29х2.35" по 900 грамм....(500 грамм - разница на одном! колесе), при рандонни сильно сэкономит силы.
Разница в весе заметна когда очень большая и долго едешь. Правда я покрышки тяжелее 1 кг никогда не использовал.Че внатуре так заметно? А я себе биг аппл хотел заказать и попытаться всунуть 29х2.35" по 900 грамм....
я б с вами постоянно катал, если б это не было стабильно : 5 утра в поезд, 90 -130 километраж и возврат в 23 - 1 час ночи. У меня серце такого подрыва не вынесет.Похоже у нас зарождается новый формат покатушек - исторический экстрим(или истерический)
Оляляяяя!!! Ляляляля!!!!!
:shock:Оляляяяя!!! Ляляляля!!!!!Витюшка, звал?!
Витя предлагал в киноИзза этих дождей нужно срочно что то придумать на выходные. Куда бы поехать в субботу или воскресенье?.
С кино пролет... Тачки 2 полностью сняли с проката и заменили новыми Трансформерами, но на них на ближайшие 7 дне на все часы билеты уже раскупленыВитя предлагал в кино
:shock: на холоде...? Можно что-то простудитьА может то что я предлагал? С тентом помоему вполне реально...
Че?:shock: на холоде...? Можно что-то простудить
:shock: у костра ... ? Можно что-то обжечь17 градусов у костра это что холодно:shock: на холоде...? Можно что-то простудить
Ага, язык:shock: у костра ... ? Можно что-то обжечь
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість