Зря не поехали с нами через парк) Мы там замечательно прокатились :^: ) Лишний раз подышать лесом намного приятней, чем выхлопными газами) :^:
До новых покатушек)

видимо мы уже были в бессознательном состоянииДзынь группе непонятных фонариков на Тростянецкой. Ехали навстречу, а вы от харьковского шоссеДа, хорошо покатали. Матрас удался
Я же не орг чтобы выдерживать указанный скоростной режим. Можно и расслабиться немного на коротких отрезках)))Наташа, а Андрон все таки не отказывает себе погонять. Лось еще тот.
Думаю я немногое пропустила... столько ртовБыло нас 19 тортикоедов
На ночную не едешь?Народ сегодня будут покатушочки![]()
Еду обязательно ! Просто хочется покататься.На ночную не едешь?Народ сегодня будут покатушочки![]()
А я вот не знаю как быть, 4 дня в подряд катаю вечером. Ноги наверно как у шварцаЕду обязательно ! Просто хочется покататься.На ночную не едешь?Народ сегодня будут покатушочки![]()
Стас, пока Kotenok на прогулке с ребенком, подтверждаю, Kotenok вернулась домой довольная и вовремя!та не ты человек бывалый, а вот там Kotenok отписывалась и на старте вроде была - вобщем у нас золотое правило Андрона: " девушек считаем, а парней +-не страшно "
хи хи! А я оказывается с ней знакома)) А не узнала ))...Стас, пока Kotenok на прогулке с ребенком, подтверждаю, Kotenok вернулась домой довольная и вовремя!та не ты человек бывалый, а вот там Kotenok отписывалась и на старте вроде была - вобщем у нас золотое правило Андрона: " девушек считаем, а парней +-не страшно "
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 79&t=92669 вот ихняя ветка.А что это за ночная сегодня? Расскажите мне. Это где будет?
toTob3r: Я тоже хотела бы сегодня вечером покатать.
Я еду но не получится с тобой поехать ! Потому что я буду ехать от Лесной (у друга сейчас в гостяхКто едет на ночную? с Позняков? Хочу присоеденится)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей