Возможно ты и прав.Ванга не ванга но убедится что все после какого либо инцедента могут сесть в седло НУЖНО!
(Хм....а чего же потерпевший ничего не сказал о своем самочуствии?) - Когда человек пришёл в себя то говорить было не кому!
У вас нет третейского суда так-что оправданий не надо!!!
я бы так громко не бросала слова на ветер, не зная, что и как произошло! Состояние и не только состояние, а и падение участника наблюдали до 20 человек. И никто не заметил что с ним не все в порядке. Выходит не один орг виноват, а также все участники. Если ты орг, то эт не означает, что ты несешь полную ответственность за всех участников!Ник участника ( andrey.s )
БЫЛ ПОКИНУТ ОРГОМ !!!! НА ПОЛЕ БИТВЫ !!!!
что-то я не понимаю.ОРГ Скомандовал группе что остаётся с раненым и У К А Т И Л !!!!!
Потерпевший получил травму плеча (выбил при падении) соответственно не мог самостоятельно передвигаться и тянуть вел!
Необходимая помощь была оказана в полном объёме (эвакуация в травмпункт и домой)
По ходу, другие участники помогли.а кто же его тогда эвакуировал в травмпункт и домой?![]()
дык, все ж разьехались вроде бы.По ходу, другие участники помогли.
Не помню. Вроде пару человек за мной осталось (хотя не уверен). Я ехал освещать дорогу тем, кто приехал без фар .дык, все ж разьехались вроде бы.По ходу, другие участники помогли.
я эффектно перетормозил передним тормозом и неудачно приземлился на плечо. хруст буду помнить до старости.Куптик, я помню то видео, неудачно ты тогда упал конечно, ладно б в полете с деревом столкнулся, хоть эффектно было, а так просто с тропы толи вылетел толи наткнулся на чтото (
А видео еще есть где то? посмотретья эффектно перетормозил передним тормозом и неудачно приземлился на плечо. хруст буду помнить до старости.Куптик, я помню то видео, неудачно ты тогда упал конечно, ладно б в полете с деревом столкнулся, хоть эффектно было, а так просто с тропы толи вылетел толи наткнулся на чтото (
А видео еще есть где то? посмотреть
На покатушках, которые организовывал я, было правило - если у участника возникла какая либо проблема, он ОБЯЗАН доложить либо попросить передать о ней оргу, а не обмениваться с другими участниками. В противном случае орг снимает с себя любую ответственность за последствия происшествия.Нельзя бросать попавших в беду !
Попавший в беду из-за своей скромности и др., помощь просить не будет!
![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей