Не приедусорри, нет)
Ну и Бяка :lala: :lala: :lala:
Не приедусорри, нет)
эх..а я завтра не могу(Не приедусорри, нет)
....если бы на завтра первый маршрут....то мы с тортеГом его бы посетили
пост-повторвелопрогулка 31.05. вторник
Маршрут: м. Позняки (парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками») – проспект Григоренко – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Сортировочная – Дарницкий мост – ул. Январского восстания (АПХИЛИЩЕ) – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – Пейзажная аллея – Большая Житомирская – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – ул. Набережно-Крещатинская – Набережное шоссе – Дарницкий мост – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – дальше по домам.
Старт: 21:00
Финиш: 23:00:smt102
Покрытие: асфальт
Темп: 20 - 25км/час
Связь: мобила в профиле
Место старта: парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками»
Особенности вело-прогулки: на АПХИЛ можно пешком, всех ждем, особенно меня.Матрас 15 минут на видовой алее + матрас 20 минут Пейзажная аллея.
Покатушка состоится даже если кроме меня никто не захочет ехать
Отписываемся в теме) Возможна вторая точка сбора при желании как всегда на остановке городского транспорта на бульв. Дружбы народов.
тогда после завтраэх..а я завтра не могу(
тоесть четверг...я ЗАтогда после завтраэх..а я завтра не могу(
Ну так поехали-поехали - быстрее......тю..а чего мне возражать?)) поехали ;-) если устраивает темп в том смысле, что мы матрасникиДумаю - маршрут интересный.
Хочу присоедениться, если не возражаете,
Сори, я еду до Позняков. И мне нужно хотя бы примерно знать по какую сторону от проспекта Бажана, вы будите.На промежуточной будут Richter и Максимка
ТАК!Сори, я еду до Позняков. И мне нужно хотя бы примерно знать по какую сторону от проспекта Бажана, вы будите.На промежуточной будут Richter и Максимка
А где поворачивать в сторону Родины мать, я дже не буду смотреть-не поможет.
Я сколько раз уже катал к вам, но на Выдубичах, на постой поворачиваю не туда куда нужно, а тут еще лоать голову куда свернуть к Родине.
ТАк, мне заметка на будущее - больше не делать старт в таком месте))))))итого:
1. я
2. dialektik
3. jabicssss
4. Realno
5. Tob3r
6. DESI205
7-8. Richter+1
9. RainFrog
10. Максимка
11-12. lvlatroskin+1
13. Shandor
получается все собираются в парке на позняках
и не говори..все, молчу)))Хватит флудить. Едьте уже наконец то!
скорей всего присоединюсь к вам
Делай, делай!! Мне тааак удобноТАк, мне заметка на будущее - больше не делать старт в таком месте))))))
:shock: Опа..... Что уже случилось?dialektik, не переживай, с рукой будит все хорошо. Завтра будишь гонять
, как ни в чем не бывало.
Надеюсь не то что изображено у Максима на аватарке:shock: Опа..... Что уже случилось?
Ну, видать решил полетать на спуске, при этом забыв, что у него нету:shock: Опа..... Что уже случилось?dialektik, не переживай, с рукой будит все хорошо. Завтра будишь гонять
, как ни в чем не бывало.
ТССССССССССССССССССССССССССССС ты шо!!! Андрон меня убъет!!! это МАТРАСНАЯ ВЕТКАВсем привет ! Буду краток !![]()
![]()
Итак один прокол у Tob3r и два падения Ligadema остановилась у упала dialektik на спуске. Но нечего Наташу подлатали а Стас не серьезно полетел![]()
Маршрут зачетный организатору низкий поклон![]()
Километраж 36.44
Средняя 20.14
максимальная 60.55
Наташа ну ты и лось летишь как ВОВКА![]()
![]()
![]()
![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей