ААА Это мы с вами фарами перемиргивались?)))На грибочках вчера были около 00.00. В который раз убеждаюсь, что грибной ночной маршрут - Супер!!!После поездки спишь как младенец
:spat:
+1, возможно + еще 1. Где конкретнее сбор на бульв. Дружбы народов и расчетное время прибытия туда?велопрогулка 31.05. вторник...
Отписываемся в теме) Возможна вторая точка сбора при желании как всегда на остановке городского транспорта на бульв. Дружбы народов.
итого: я, dialektik, jabicssss, Realno, Tob3r, DESI205, Richter+1, RainFrog
Напоминаю! На апхилы я еду в своем темпе :^: , придется меня ждать
пиченько брать?
Ещё вопросы есть?
Ну мы 20-30 минут отдохнем на Пейзажной аллее, так как прогулка будет в удовольствие, а НЕ УКАТАТЬСЯ)))пиченько брать?
Ещё вопросы есть?
Будь-який графік комусь буде незручним.Может в другой раз сдвинем график поездки на 1,30 часика назад?
Да, и я тоже буду, на первой стартовой точке!
Серега jabicssss привет ! Ты тоже приедешь !! Крутопиченько брать?
Ещё вопросы есть?
Увы, мне не понятно. Я сам не местный, просьба по конкретней указать место сбора, ехать буду с Выдубичь.Richter, надеюсь точка сбора понятна.
да, нужно расслабится после тяжолых , рабочих буднейСерега jabicssss привет ! Ты тоже приедешь !! Круто![]()
http://wikimapia.org/#lat=50.4242961&lo ... 18&l=0&m=bПланирую быть.
Увы, мне не понятно. Я сам не местный, просьба по конкретней указать место сбора, ехать буду с Выдубичь.Richter, надеюсь точка сбора понятна.
Тортик будет?
сорри, нет)Тортик будет?
Не приедусорри, нет)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей