Не пропадет!Ээээ?! А винище мне теперь куда девать прикажете?
Конечно - ПОРА !!! На Оболони есть и совсем не далекоВсем привет! А помнится мне, была идея как похолодает пойти матрасным составом в сауну. Как считаете, не пора ли?Правда я совершенно не в курсе, какие у нас есть в округе сауны, помнится, какую-то на Оболони тогда называли
Есть идеи?
На оболони недалеко для жителей оболониКонечно - ПОРА !!! На Оболони есть и совсем не далекоВсем привет! А помнится мне, была идея как похолодает пойти матрасным составом в сауну. Как считаете, не пора ли?Правда я совершенно не в курсе, какие у нас есть в округе сауны, помнится, какую-то на Оболони тогда называли
Есть идеи?
ну так, предложения принимаютсяНа оболони недалеко для жителей оболони![]()
А Дарница это совсем в другом конце города :smt102
Отличная идея!!! Слышала насчет сауны в ПДНе- неплохие отзывы , что находится в удобном расположении, как для жителей Оболони, так и Дарницы.Всем привет! А помнится мне, была идея как похолодает пойти матрасным составом в сауну. Как считаете, не пора ли?Правда я совершенно не в курсе, какие у нас есть в округе сауны, помнится, какую-то на Оболони тогда называли
Есть идеи?
Я не против сходить в сайнуСаун везде много, но в большинство ограниченной вместимости (4-8чел) выбирать надо исходя из вместимости. Для начала определиться а сколько же людей хочет попарится. Да и еще как парится сухая сауна или немного с паром и веничком?
- "Элит" возле м.Минская. Бассейн у них по форме на гроб похож, в остальном вроде неплохо
Ооо ,А вот и Аннушка ...!- "Элит" возле м.Минская. Бассейн у них по форме на гроб похож, в остальном вроде неплохоа в реальности - он совсем не гробик и даже не навевает мысли о схожести с ним ;-)
GlamYuri там был - тоже может подтвердить, ходили мы туда компанией, прошлой зимой, коленки грели
ну тогда я спокойнаа в реальности - он совсем не гробик и даже не навевает мысли о схожести с ним ;-)
GlamYuri там был - тоже может подтвердить, ходили мы туда компанией, прошлой зимой, коленки грели
да, бассейн знатный. Меня только удаленность от метро смутила, 1.5 км там если по прямой, а если по дороге, то все 2.5я не против в любую баню. Мне еще вот эта http://laznya.kiev.ua/sauna/34 банька на осокорках пригляделась своим здоровенским бассейном как для бани и неплохими ценами как для 15 человек. надо будет проверить![]()
Я могу и в будни часов с 19:30 и в выходные, но в выходные. Знаю что надо заказывать заранее как минимум за неделю. Иначе не будет выбора по времени. Т.е. если мы хотим пойти на следующие выходные, например вечером, то надо заказывать уже сейчас
согласна. мне подходит ;-)
Вношу предложение, четверг 24.11 на 20:00 в "Элит", как раз почти неделя есть. Поднимите пожалуйста руки, кто за
Не знаю как можно поднять руку, получается только палецПоднимите пожалуйста руки, кто за
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість