Марафон «Боярка-24»

Toni Parker
Стать:чол
Re: Марафон «Боярка-24»

Повідомлення Toni Parker » 14.6.12 20:42

Че с командами? Завтра уже нужно внести взносы
завтра отпишу окончательный состав!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 14.6.12 21:46

...
Это гонка для продвинутых и выносливых гонщиков-марафонцев, соответственно каждый приехавший на карбоновом двухподвесе, в фирменных контактах, с мышцами культуристов - будет с пренебрежением и скептицизмом смотреть на наши алюминьки, багажники и топталки.
Не надо ля-ля :p
Первую боярку ехал на Команче, о мышцах своих молчу (не помню где они :p ) - никто "с пренебрежением и скептицизмом" не смотрел - на Боярке очень дружелюбная, почти семейная атмосфера - в этом её конёк.

А с такой командой поддержки, как собирается быть, даже результат будет, не говоря уже об удовольствии от приключения :Rose:

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 15.6.12 10:47

Фокстер я дам свою фару тебе!
s.w.a.t | stancia.net

FoxteR
* * * *

Повідомлення FoxteR » 15.6.12 11:04

Фокстер я дам свою фару тебе!
Огроменное спасибо! :friends: Подскажи плиз в макс. режиме сколько она часов работает?

Я так понимаю что на этой гонке будут строго проверять наличие мед. справок и страховок. По страховкам, когда окончательно определится состав команд, можно обратиться к Annyshkе помнится она предлагала спорт. страховки на сотку.
Востаннє редагувалось 15.6.12 15:05 користувачем FoxteR, всього редагувалось 1 раз.
Есть много мест, мой друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам...

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.6.12 13:46

Желающие будут выехать вечером 20 июля, чтобы забронировать хорошое место!? : вдали от основного лагеря, где тише и вода из речки-вонючки ближе (мыть велосипеды).
Я физически свою палатку один не поставлю) Посмотрим, может на ночь уедем домой отсыпаться.
Будет 3-4 места в палатке у зверобоя. Ему, солисту, многовато как на одного. Пожалуй, надо будет и андрона палатку взять и тоже забронировать место где-то рядышком.
Если будут запросы/необходимость, можна "наколядовать" 3-х-ваттную электростанцию/бензопила/телевизор)
Если у кого есть складные-аля-рыбацкие стулья/стульчаки можна брать. Заберу. Могу забрать вещи из указанной мною точки Киева (контрактовая, фрунзе, метро днепр, метро выдубичи).
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

aloha
* * * *

Повідомлення aloha » 17.6.12 19:13

Было бы хорошо тогда общий лагерь сделать для 2х команд микса и Зверобоя. Туда ближе будет вплотную решать все нюансы. Думаю смогу заранее тоже приехать и помочь обустраивать лагерь. А взять тент Трек еще можно или уже они все разобраны, а то в них реально лучше, чем в палатке обслуживать вел да и готовить кушать?

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 17.6.12 20:08

Было бы хорошо тогда общий лагерь сделать для 2х команд микса и Зверобоя. Туда ближе будет вплотную решать все нюансы. Думаю смогу заранее тоже приехать и помочь обустраивать лагерь. А взять тент Трек еще можно или уже они все разобраны, а то в них реально лучше, чем в палатке обслуживать вел да и готовить кушать?
Ну в этом и есть суть идеи - матрасникам стоять общим лагерем.
Одна палатка трэк есть - нужно будет только лого заклеить, а то организаторов стошнит :bad:

aloha
* * * *

Повідомлення aloha » 17.6.12 20:16

Ну заклеить не проблема, только говорят, что место у воды, где планировался твой лагерь, немного далего от стартовой поляны - нам скорее всего будет это не с руки.

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 18.6.12 00:56

Пиши меня в "группу поддержки и помощи". Чем смогу - помогу.
Могу притащить палатку 4-ку, как у Воффки, с большим тамбуром.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.12 09:11

Не забудьте забрать у меня горелку и ВРПшную фару.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 18.6.12 09:55

ОРГВЗНОСЫ оплатил! Обещали зарегить, пока на байкпортале нас нет,...ждем!
...свой вел опять поломал,...буду чиниться... Трениться не планирую вообще, может быть разок проедусь посмотреть трассу
Касательно оргвопросов разберемся в деталях ближе к дате.
Вопросы насущные:
-палатки трек(кто и где и сколько берет)?
-страховка?
-медсправка?
Кто знает ответ?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 18.6.12 13:21

Да. в ней будет немного удобней. Плюс её можна приставить к палатке основной, ака большой тамбур. В трековской то нет четырех стен, как хош так и заходи. И если дождик моросящий будет, проще обслуживать там при дневном свете.

Нет. Место у воды поверьте отличное. Со зверобоем уже два раз там стояли. Мало людей, в разы тише (даже ночью!). Близко бегать с ведром воды для обмыва грязюки. Разница от финиша - Никакой! Ответьте себе на вопрос: "Какая разница, если гонщик будет обслуживаться/питаться/греться/спать после круга "перед финишем-финишируя" или "после финиша-не финишируя" ??? Верно - никакой. Те же 10-20-40 минут потере на круге. А уж при подьезде к линии "перед финишем" свежий, чистый автопилотом уходит на новый круг. Кому мало аргументов в личку)
Поэтому кто поедет в пятницу на ночь (скорей всего я тоже) берет все палатки и упражняется...
Место там интересное (правда боюсь конкуренты прочитают сию ветку и приедут в пятницу утром :zopa: ), можна с двух сторон от дороги поставить по палатки а посередине тент или даже арку трека поставить (ну конечно с разрешения шайтан-оргов). Вообщем к чему, свистите где и когда забирать этот навес трек. подьеду заберу.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 18.6.12 13:40

Участники Боярки 2012 - лучше подумайте о запасных парах колодок (чем вам не подсобит механик), сьемник каретки не понадобится. Как правило, вибрейков хватает больше, чем на дисковые. Запасные фляги, вся велоформа, что у вас есть. Души можете брать переносные или из больших бутылок сделать. Ключ под педали можна: шестигранник или на 15. Скотч, кульки, бахилы непроницаемые, вместе с аналогичной одеждой. Крыльев побольше. позиция у меня такова: уже лучше не феншуйно выглядеть на мтб, чем маслать по дождю с гавнищем за ушами. Тем кто едет в миксте попроще в этом плане.
Востаннє редагувалось 20.6.12 16:04 користувачем cyberalex, всього редагувалось 1 раз.

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 18.6.12 20:14

...свой вел опять поломал,...буду чиниться... Трениться не планирую вообще, может быть разок проедусь посмотреть трассу...

Правильно, Деня, дадим соперникам фору и пусть даже эфимерную, но надежду на победу :D :ROFL:
Случайности не случайны...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.12 21:45

Если поломка колес ( 28" ) то могу выделить пару. Средние по весу и крепости. На гонку хватит.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 18.6.12 22:01

Ну если есть мед. страховка, то зачем еще одна? Разве что они спорт требуют, но думаю и твоя с лихвой покатит
Для отмазки - хватит!
НО, ни одна годовая страховка (от работы) не покрывает группу риска - СПОРТ! - то есть, если чего-то там вдруг понадобится - вы без страховки!
Если есть уже годовая, нужно подъехать в офис этой же страховой и на короткий срок оформить доп.соглашение, доплатить денег и будете спокойны! :friends:
Одна палатка трэк есть - нужно будет только лого заклеить, а то организаторов стошнит :bad:
Постараюсь сделать доп. накрытие на палатку (из спец.ткани) :friends: , нужно только промерять стороны, высоту бокового тента и размеры треугольника крыши. Зверобой? ;) рулетку?
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.12 22:07

Паркеру бы вел выделить :)
Мой не подойдет. Из живого только колеса, фара и седло. :unknown: Все остальное - утиль.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 19.6.12 09:08

ни одна годовая страховка (от работы) не покрывает группу риска - СПОРТ! ...
в "Комплексна програма ..." бывают такие вещи как:
Додаткові опції:
7. Покриття медичних витрат пов’язаних з травмами, згідно програми страхування, при занятті аматорським спортом.
Читайте внимательно ваши страховые договоренности.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 19.6.12 09:17

Кстати, да, только вчера перечитала свои условия страховки от работы и там такие случаи покрываются, в отличие от предыдущей, и даже предусмотрена опция получения справки
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.6.12 10:24

ВНИМАНИЕ.

Господа и дамы, планирующие принять участие в соревновании в качестве спортсменов.
Настоятельно рекомендую, пока нет сильных жарей, почаще принимать участие в вечерних вертолетах.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=400

Поскольку, потом как вжарит за тридцать - станет проблематично и не комфортно вкручивать. %)

П.С.Я конечно понимаю, что все заняты всё такое.....Но.....назвался груздем - полезай в лукошко ))

aloha
* * * *

Повідомлення aloha » 19.6.12 11:31

Все кто "подписался" на гонку Б24 - внимательно прочитайте правила гонки http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=6590 , и в особенности изучите:
7. Обязательное оборудование и требования к участнику.
Каждый участник гонки должен ехать в защитном шлеме и на технически исправном велосипеде, неисправные велосипеды (особенно с неисправными тормозами) на гонку допускаться не будут, проверка технического состояния происходит перед постановкой байка в загон. Перед выездом на трассу на руле велосипеда участника должен быть закреплен стартовый номер, хорошо читаемый спереди и совпадающий с номером, под которым зарегистрирован участник. Несовпадение номеров или попытка ехать под чужим номером ведет к немедленной дисквалификации всей команды. В темное время суток, начиная с 20:00 и до 5-30, участники выпускаются на трассу/следующий круг только при наличии у них достаточного освещения, обязательно наличие фонаря/ фары белого цвета спереди (яркость должна быть достаточной для освещения трассы) и красного фонаря сзади (в режиме постоянного свечения, режим прерывистого свечения ведет к остановке и временному штрафу 5 минут). В случае отсутствия или недостаточности освещения участник на трассу не выпускается. В темное время суток при подъезде к КП убедительная просьба громко называть свой номер, чтобы избежать ошибок в протоколе.

7.1 Свет
Во время 24 часовой гонки часть гонки проходит в темное время суток, в которое все гонщики на трассе должны иметь установленные на велосипеде работающие осветительные приборы - задний фонарь красного цвета и фара спереди белого цвета. Участники без освещения на трассу в темное время суток допускаться не будут. Просьба учитывать, что в июле темнеет около 20:30 а солнце всходит около 5.30, т.е. ресурса батарей должно хватить на 8-9 часов постоянного свечения. Основной свет должен быть не менее 5 Вт мощности в галогеновом эквиваленте.
Прохождение трассы в темноте, без включенного света запрещено, так как это очень опасно.

7.2 Дополнительные рекомендации
Участникам рекомендуется иметь несколько комплектов велоформы, еду, кемелбек или флягу, палатку (в которой вы будете отдыхать), спальник, газовую горелку (вдруг вы захотите чая). Также каждому из участников рекомендуется иметь при себе 1-2 запасные камеры, латки/клей, смазку для цепи, полный комплект инструментов для срочного ремонта.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 20.6.12 16:05

У кого есть столик небольшой и немаленький (раскладной) свистните я подхвачу

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 20.6.12 18:05

Если нужно показать трассу - пишите.

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 21.6.12 21:32

Рекомендую участникам (гонщикам и поддержке) провести ген репетицию на 6 часовом марафоне - проехать хотя бы 3 часа, а лучше 6ть. Это даст понимание реальных сил гонщиков и правильно расписать тактику смен на Б24.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 21.6.12 21:40

Рекомендую участникам (гонщикам и поддержке) провести ген репетицию на 6 часовом марафоне - проехать хотя бы 3 часа, а лучше 6ть. Это даст понимание реальных сил гонщиков и правильно расписать тактику смен на Б24.
+1
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей