завтра отпишу окончательный состав!Че с командами? Завтра уже нужно внести взносы

завтра отпишу окончательный состав!Че с командами? Завтра уже нужно внести взносы
Не надо ля-ля...
Это гонка для продвинутых и выносливых гонщиков-марафонцев, соответственно каждый приехавший на карбоновом двухподвесе, в фирменных контактах, с мышцами культуристов - будет с пренебрежением и скептицизмом смотреть на наши алюминьки, багажники и топталки.
Огроменное спасибо!Фокстер я дам свою фару тебе!
Ну в этом и есть суть идеи - матрасникам стоять общим лагерем.Было бы хорошо тогда общий лагерь сделать для 2х команд микса и Зверобоя. Туда ближе будет вплотную решать все нюансы. Думаю смогу заранее тоже приехать и помочь обустраивать лагерь. А взять тент Трек еще можно или уже они все разобраны, а то в них реально лучше, чем в палатке обслуживать вел да и готовить кушать?
Да. в ней будет немного удобней. Плюс её можна приставить к палатке основной, ака большой тамбур. В трековской то нет четырех стен, как хош так и заходи. И если дождик моросящий будет, проще обслуживать там при дневном свете.Было бы хорошо тогда общий лагерь сделать для 2х команд микса и Зверобоя. Туда ближе будет вплотную решать все нюансы. Думаю смогу заранее тоже приехать и помочь обустраивать лагерь. А взять тент Трек еще можно или уже они все разобраны, а то в них реально лучше, чем в палатке обслуживать вел да и готовить кушать?
...свой вел опять поломал,...буду чиниться... Трениться не планирую вообще, может быть разок проедусь посмотреть трассу...
Для отмазки - хватит!Ну если есть мед. страховка, то зачем еще одна? Разве что они спорт требуют, но думаю и твоя с лихвой покатит
Постараюсь сделать доп. накрытие на палатку (из спец.ткани)Одна палатка трэк есть - нужно будет только лого заклеить, а то организаторов стошнит
Мой не подойдет. Из живого только колеса, фара и седло.Паркеру бы вел выделить
в "Комплексна програма ..." бывают такие вещи как:ни одна годовая страховка (от работы) не покрывает группу риска - СПОРТ! ...
Читайте внимательно ваши страховые договоренности.Додаткові опції:
7. Покриття медичних витрат пов’язаних з травмами, згідно програми страхування, при занятті аматорським спортом.
+1Рекомендую участникам (гонщикам и поддержке) провести ген репетицию на 6 часовом марафоне - проехать хотя бы 3 часа, а лучше 6ть. Это даст понимание реальных сил гонщиков и правильно расписать тактику смен на Б24.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей