вот раскатаемся..и как приедем...Ага... вот как я с Петровки ездил так ничего, а как вам так уже много... ну и не надо, без вас обойдусьнехилый километражик получится с позняков на ночь глядя

удалите плз весь мой флуд

вот раскатаемся..и как приедем...Ага... вот как я с Петровки ездил так ничего, а как вам так уже много... ну и не надо, без вас обойдусьнехилый километражик получится с позняков на ночь глядя
Постараемся обязательно приехать..... но когда будет теплее и зеленее, чтоб можно было всю красоту вашей набережной оценить......Приезжайте к нам в гости на Оболонь, посмотреть на красивую вечернюю оболонскую набережную
А мне чет не понравилось, как проходило постпродажное(через чуть больше 50км) ТО на Землячке. Я им говорю что трет что-то и плохо тормоза задние работают, а они мне "... так а че ты хотел от обвеса начального уровня, как для него то все отлично...". Т.е. если у тебя не стоят хотя бы Shimano Deore, то не фиг тут жаловаться. Мол сам фигню купил, а её(фигню) как не настраивай все равно лучше не будет. Вобщем не хочется к ним больше на ТО возить велтут эта планирую в субботу ехать в Новую землю))) Ну по-крайней мере собираюсь поехать)) Никому не нада?))) в том плане, чтоб скучно небыло)))
Да чего ты так стесняешься своего флуда... нормальный он у тебя, не хуже чем у остальных. А вообще флуд - это вполне естественно, расслабься и получай удовольствие ;-).удалите плз весь мой флуд
Да чего ты так стесняешься своего флуда... нормальный он у тебя, не хуже чем у остальных. А вообще флуд - это вполне естественно, расслабься и получай удовольствие ;-).удалите плз весь мой флуд
пакаж сестру! пакажка!еду на ВЕЛЕ
потому как надо кое-что отрегулировать (ну типа прикатка уже произошла - 200 км уже))))
Да и купить кое-что хочу)
сестра тоже едет)
Буду очень рада компании!![]()
тем более как туда лучше всего ехать не знаю))
Джаз... иди ка ты... в велороллерскиепакаж сестру! пакажка!еду на ВЕЛЕ
потому как надо кое-что отрегулировать (ну типа прикатка уже произошла - 200 км уже))))
Да и купить кое-что хочу)
сестра тоже едет)
Буду очень рада компании!![]()
тем более как туда лучше всего ехать не знаю))
Сестра у Наташи симпатишная.....пакаж сестру! пакажка!
А вы, собственно, по какому поводу интересуетесь? Да и какое гостеприимство, ты что не в курсе, у нас тут сектаГостеприимные матрасники такие гостеприимные. Зачем быть ханжой? Напиши что тоже не прочь на нее посмотреть, к чему это шарканье ножкой и целование кончиков пальцев?
Ну вот, а еще нас грубиянами обзываешьСпасибо конечно, но мне от ваших высказываний ни холодно ни пива. Жду фотокарточку. Каменты и угрозы в личку.
афигеть..а то что я на этом же стальном веле так же гоняла уже никто и не помнит?))))))))))))))))))))Сестра у Наташи симпатишная.....пакаж сестру! пакажка!Причем на стальном веле так гнала, что трудно себе представить как она будет катать на люминевом.....
;-)
Помним... еще и как помним. Особенно осень прошлого года, когда ездили на Змиевы валы......афигеть..а то что я на этом же стальном веле так же гоняла уже никто и не помнит?))))))))))))))))))))
Семейство Лигадем
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість