+1 беру на себя тортик!Давайте ещё, а?)

Давайте ещё, я так хочу с вами увидеться, но в эти выходные принимала участие в Всеукраинском съезде молодых предпринимателей
+1 беру на себя тортик!Давайте ещё, а?)
Ни хе.р. а.. се :shock:Следующая прогулка через выходные.
Приблизительная программа: прогулка по старому городу (двориками), кушать в общепите, вечером театр (ориентировочно Колесо). Потом посиделки с пивом-кофе. День- суббота. Погода неважна.
Хочу ще. Следующая прогулка через выходные.
Приблизительная программа: прогулка по старому городу (двориками), кушать в общепите, вечером театр (ориентировочно Колесо). Потом посиделки с пивом-кофе. День- суббота. Погода не важна.
Это не хранилище, просто так они ростут, потом дерево падает и получается вкусный тортиктортикохранилище :^:
Это не хранилище, просто так они ростут, потом дерево падает и получается вкусный тортиктортикохранилище :^:![]()
он выжил?![]()
Не та фотка, вот правильная:так же как и пантеры - спят на дереве
ага. приятно было встретить хоть одного знакомого велосипедиста, несмотря на то что их там целый муравейник в лесу шуршал.он выжил?![]()
Это же БАБР!
Мне тоже приятно было вас увидеть в несвойственном вам состоянии - пешкомага. приятно было встретить хоть одного знакомого велосипедиста, несмотря на то что их там целый муравейник в лесу шуршал.он выжил?![]()
Это же БАБР!
Ленчик, там отчётливо видно ,шо Андрон пытается ! взлететь !
Да! Я - ЗА!Касаемо следующей прогулки.
Суббота, 12.11.2011 - театр "Колесо".
И маршрут по дворикам, и культпрограмма - очень ДА!Касаемо следующей прогулки.
Суббота, 12.11.2011 ...
Антон ,Спасобо за карту - ЖИР !!!Карту Киева нашел интересную, любителям истории понравится http://www.ex.ua/view/10759845
Следующая прогулка через выходные.
Приблизительная программа: прогулка по старому городу (двориками), кушать в общепите, вечером театр (ориентировочно Колесо). Потом посиделки с пивом-кофе. День- суббота. Погода неважна.
У меня 12-13 ноября не получается.Касаемо следующей прогулки.
Суббота, 12.11.2011 - театр "Колесо".
"У КИЄВІ, НА ПОДОЛІ ...
АБО
„ ГДЄ ВІ СОХНІТЄ БЄЛЬЙО ?”
городська байка з піснями, танцями та цимісом за мотивами водевілю М.Янчука «По ярмарку» (с)
С билетами будем разбираться ближе к следующей пятнице.
Зато у меня получается!У меня 12-13 ноября не получается.
Так что организовывайтесь сами.
до выходных думаем, анализируем, осознаем, понимаем, размышляем, готовимся12-го (без театра!) приглашаю на прогулку вечерним Киевом.
Так что, горелку и чай не брать? Только красное полусухое :-)?Питание: кофейня на ул.Богдана Хмельницкого, пицца "Челентано" на Андреевском и др.![]()
...и с корицей и тёплоеТак что, горелку и чай не брать? Только красное полусухое :-)?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість