так во-о-о-от кто в Хотыне снег то расчитил! (мы были там на Риздво)
По большому секрету скажу, что я его (почти)регулярно посещаюДальше, чтобы совсем нескучно было: http://www.openpool.kiev.ua - тоже спорт, здоровье и веселье! Открытый бассейн с водой +28!!!!! Не замерзнем точно!
В ванной куда приятнее:По большому секрету скажу, что я его (почти)регулярно посещаю![]()
А ещё там, был замечен, всем известный, любитель игрушек
Интересно! Мои ножки тоже чешутся, может это вирусное????Всем привет! А ноги уже чешутся))) Общий километраж - около 300 км, темп - стараться ехать 22-25 км в час, 2 ночёвли, замков- чтоб аж стошнило![]()
Назад из Львова любым вечерним поездом. А таковых более трёх имеется и это только прямых. Или же в 20-10 садимся - в 6-13 в Киеве, или же в 22-47 - в 7-25 в Киеве.Два вопроса:
- Назад из Львова каким поездом? (Львовским) во сколько в Киеве.
- Где будут ночевки, в цивильных местах или в палатках... (весной холодновато для таких маневров)
Я - за! Маршрут отличный!Всем привет! А ноги уже чешутся))) вот, составил маршрутец по замкам Украины
Отличная идея! В Крым!Например поездкой в тёплые крымские края!
фигня. Витя вам расскажет как спать в марте под тентом ;-)Не шарите, палатка в марте это круто.
А что, он не смог снять квартиру :shock: :shock: ...фигня. Витя вам расскажет как спать в марте под тентом ;-)Не шарите, палатка в марте это круто.
Мне понравилась! Денис, берёшь меня с собой на маршрут? Я уже начинаю готовить баульчикой, яка цікава місцина![]()
как раз по ходу моего маршрута Ровно-Львов
Конечно) Специально для тебя сокращаю километраж. Старт от Дубно на 50 км меньшеМне понравилась! Денис, берёшь меня с собой на маршрут? Я уже начинаю готовить баульчикой, яка цікава місцина![]()
как раз по ходу моего маршрута Ровно-Львов
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей