Прошу вас делать объявление прогулок в соответствии с традициями ветки (полные данные). Заранее.
Если только из-за скорость - то это ты зря!Фигасе скоростя
Я пас.
Я, кстати, ради тебя эту кашу заварила, так что думай! А то -Не только. Я в апхилы пока не ездок. Субботы хватило. Связки перестанут болеть, тогда....
Хорошопокататьпожевать
Покатушка состоится без Андрона... и больше этого человека никто не увидит. Пойду, протру свой прицел : :snipersmile: ...Без меня. *ушел становиться в угол*
я могу приехать есть тортикЗавтра: 18.04.2011 Прогулка "К Родине за тортиком"
ОК.я могу приехать есть тортикмне как раз надо подкрепление каллориями после выходных... только я ждать буду на остановке после моста Патона в 21:00
Ааа- Батенька ...сачка давим ?Не только. Я в апхилы пока не ездок. Субботы хватило. Связки перестанут болеть, тогда....
Хорошопокататьпожевать
Субботы??? А вы еще после покатушки по магазинам, без меня поехали кататься по апхилам? Оказывается я все самое интересное пропустилНе только. Я в апхилы пока не ездок. Субботы хватило. Связки перестанут болеть, тогда....
Хорошопокататьпожевать
нет) поехали по домам)...после перенасыщения выхлопными газами уже ничего не хотелось))Субботы??? А вы еще после покатушки по магазинам, без меня поехали кататься по апхилам? Оказывается я все самое интересное пропустилНе только. Я в апхилы пока не ездок. Субботы хватило. Связки перестанут болеть, тогда....
Хорошопокататьпожевать
Ух ты класс!Герой сегодняшней полуночной покатушки - Ёж матрасный, необыкновенный.
О, я вчера тоже видела крупного ежа, переходящего перед моим колесом дорогу (вот это бы прокололасьУх ты класс!Герой сегодняшней полуночной покатушки - Ёж матрасный, необыкновенный.А я вчера на ежика чуть не наехала. прям у меня на пути выскочил
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей