да, да и блинчики :^:Хм......по ходу, нужно брать много еды )))
И мне блинчики!!!да, да и блинчики :^:
а я уже закупилась самым важным предметом матрасных покатушекПогодка на завтра вроде кул, отлично
а я уже закупилась самым важным предметом матрасных покатушеки прямо сейчас его протестирую :razz:
Участвую в общем веселье, если орг не против.30.10.2011. Воскресенье.
Пешая прогулка. Подышать. Погулять. Поговорить.
...
Встреча: метро "Выдубичи", середина перона.
Сбор: 11:00
Лена купила новую ложку или кружку))))))а я уже закупилась самым важным предметом матрасных покатушеки прямо сейчас его протестирую :razz:
Чем? Торт вроде как я беру...
чорд, с вами так сложно... придется завтра в рюк положить кое-...Лена купила новую ложку или кружку))))))а я уже закупилась самым важным предметом матрасных покатушеки прямо сейчас его протестирую :razz:
Чем? Торт вроде как я беру...
Как оказалось, о перевод не знал и сам орг, так решил уже написать всемспасибе Вите, напомнил что время переводят. вот пишу может кто еще не знает. блин, еще и раньше меня написал
Не забудьте фотики. Последние деньки золотой осени запечатлеть для потомков))
Что то не нравится мне название улицы. Несколько напрягает.Не забудьте фотики. Последние деньки золотой осени запечатлеть для потомков))Для чьих?
п.с.: Заходите ко мне на ул.Лагерную, в КРОК
Это университет. На Берестейской всё находится, рядом с парком Нивки.Что то не нравится мне название улицы. Несколько напрягает.п.с.: Заходите ко мне на ул.Лагерную, в КРОК
КРОК это магазин?
...торт сьеден :^: .
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей