Ну что ж, тогда и я поздравляю всех с новым ЛМВПшным просторным домом!!! Уга товагишчии, уга!!!

А шо тута напонятнага - Ждём с нетерпением поздравлений нашего - Любимга Мнагауважаемага Великага Предвааадителя (ЛМВП)Шо за Л М В П... Я эти буквы и выговорить то сразу не могу )))....нифига не понятно что это...уга!!
Я бы сказал Ленивые Мечтатели о Великих ПриключенияхА шо тута напонятнага - Ждём с нетерпением поздравлений нашего - Любимга Мнагауважаемага Великага Предвааадителя (ЛМВП)Шо за Л М В П... Я эти буквы и выговорить то сразу не могу )))....нифига не понятно что это...уга!!
Это стоит отметить
созвучноЯ бы сказал Ленивые Мечтатели о Великих Приключениях
Почему раздел написан сокращением ЛМВП ?Подфорум переводится как "ЛЮБИТЕЛИ МАТРАСНЫХ ВЕЛО-ПУТЕШЕСТВИЙ".
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7#p1005811Почему раздел написан сокращением ЛМВП ?Подфорум переводится как "ЛЮБИТЕЛИ МАТРАСНЫХ ВЕЛО-ПУТЕШЕСТВИЙ".
Ну, думаю, на вечер субботы у каждого индивидуальная программаПриветик всем! ... А что у нас на субботу вечер???
Мда....уж....редкий цинизм"Лоси, Медленно Везущие Провиант"![]()
![]()
![]()
![]()
Лена , зацени - "Лоси Мгновенно Выедающие Провиант"Ой, нафлудили! Ну переехали, подумаешь - табор тот же![]()
-
"Лоси, Медленно Везущие Провиант"
Лосе-Мальньяки и Вело-ПсихиЛегкие Машины Высокой Проходимости
Логико- Мнемо- Волевые Психотехники
Да, один из ярких слоганов. Такой, вызывающе-дразнящий... :smt023о, вот, я за голосую за этот вариантЛосе-Маньяки и Вело-Психи
для конкурса можно использовать эти:Насчет хостинга картинок, их то куча, но знать бы какой надежный и удобный. Вот, например, список парочки забугорных:
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей