Я бы назвал эту картину "Открывающиеся прелести покатушек"

И не только прыгать ;-).Все умеют мишки Гамми, даже прыгать вверх ногами
Да, кстати говоря, все предыдущие каменты неверны. Не могли ее случайно сбить, я надеюсь все заметили, что у дамы оголена грудь? И явно не от удараЯ бы назвал эту картину "Открывающиеся прелести покатушек"хи!!!
Это псевдо - Сальвадор Дали . ленивая пародия на "сон навеянный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения". Я думаю стоит назвать как то : ""Хдыщь!", вызванный полетом велосипедиста вокруг оголенной женской груди, за три секунды до удара пачкой об землю"
Я бы назвал эту картину "Открывающиеся прелести покатушек"хи!!!
На эти выходные ничего проводить не буду. Дела.Всем привет!!! Андрон а покатушка еще буддет![]()
А то погода просто благодать!!!
![]()
![]()
Ех жаль!!!!На эти выходные ничего проводить не буду. Дела.Всем привет!!! Андрон а покатушка еще буддет![]()
А то погода просто благодать!!!
![]()
![]()
Кстати о втулках... видел я тут недавече одну втулочку...Я про картинки.... Ну, мальчишки, наконец-то вы на нормальные темы лялякаете, а то от ваших втулок тошнит уже...
Прям подшипнички за втулочки вышлиКстати о втулках... видел я тут недавече одну втулочку...![]()
![]()
Это та с длинными шатунами и шикарным седлом?Кстати о втулках... видел я тут недавече одну втулочку...Я про картинки.... Ну, мальчишки, наконец-то вы на нормальные темы лялякаете, а то от ваших втулок тошнит уже...![]()
![]()
Ага... а видели бы вы ее рулевую...Это та с длинными шатунами и шикарным седлом?
кто бы хомячилзбочинці
Господа матрасящие!
Я все понимаю и втулки и картинки,
Выгляньте в окно - погода просто уговаривает- ребята поехали!
капецкин...Прочел...забалдел ....как сильно это напоминает то, что видно из моего окна (средневековая литература, 12-й век, поэзия ордена Вагантов)
"ЛОЖЬ И ЗЛОБА МИРОМ ПРАВЯТ...
Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
мертв закон, убита честь,
непотребных дел не счесть.
Заперты, закрыты двери
доброте, любви и вере.
Мудрость учит в наши дни:
укради и обмани!
Друг в беде бросает друга,
на супруга врет супруга,
и торгует братом брат.
Вот какой царит разврат!
"Выдь-ка, милый, на дорожку,
я тебе подставлю ножку", -
ухмыляется ханжа,
нож за пазухой держа.
Что за времечко такое!
Ни порядка, ни покоя,
и господень сын у нас
вновь распят, - в который раз!"
(с)ПРИМАС ГУГО ОРЛЕАНСКИЙ
не спорю)Зато как талантливо написано ))))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість