какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно с вами открыть свой велосезон?
пост-повтор12 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Бажана.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ldpvznowlnjrbpxn
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветриться на свежем воздухе.
Длина маршрута: около 17 км.
Организатор: Ligadema
Старт: 20:30
Финиш: 22:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 10 - 15 км/час (прогулочный)
Особенности: никаких
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 21:00, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: накидку от дождя, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Матраса не будет.
Приглашаются все желающие!!
П.С. Прогулка состоится только при отсутствии дождя!
П.П.С. *пишет мелом на доске* - "Наташка - наглюшка" )))
Время поменял.кхе кхе!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Есть возможность выехать в 20:30))
МЕНЯЕМ НА ПОЛ ЧАСА РАНЬШЕ? или все-таки в девять?)
Старт от Харьковской от Бигборда, ты тас увидишь, от моста он помойму второй.Я тоже за раньшеГлавное теперь успеть передоговориться с нянем для ребятенка
Ligadema, спасибо![]()
![]()
Старт таки от Харьковской, не от макдональдс на Позняках, как написано в матчасти первого маршрута?
24-28 было немножко только на обратном пути)Пасиба за "ОЧЕНЬ прогулочный темп"![]()
чуть не здох....
24-28 км/час.К точке финиша (кольцо) доехали за час. И это с 10 минутным питстопом.
я что то пропустилкоторую подрезал при падении и потягнул за собой на землю
та не вопрос)))Та то я немного пошалил - машинки немного испугался и выехал на обочину. Это было на бориспольской улице, пока подъехала Наташа с сестрой уже оклемался и поехал дальше. Вот только мучает немного совесть изза того что не совладал со своим железным конём упала ехавшая сзади девушка
P.S. тут про печеньки вспомнили - действительно всё замечательно, но покатушка должна быть матрасной , так что следующий раз Наташа готовит классный чай ну а я могу захватить печеньки
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість