А вообще, для справки, в сутки организм не способен усвоить больше столовой ложки, так что много жрать безтолку, лучше каждый день, но по немногу.
Меньше читай мутную литературу. Мед усваивается быстро и практически полностью. Другое дело что если съесть много то может скакнуть сахар в хрови, что не есть гуд. Плюс может быть легкое кратковременное расстройство кишечника ииза содержащихся ферментов.
А вообще, для справки, в сутки организм не способен усвоить больше столовой ложки, так что много жрать безтолку, лучше каждый день, но по немногу.
Даю справку на справку - столовая ложка в день - это максимальная доза для младенцев
А вообще мёд чуть-ли не единственный продукт, который организм усваивает на 100%. Ну а так дневная норма - дело индивидуальное, но я не слышал, чтобы кто-то умер от переедания мёда
Даю справку на справку - столовая ложка в день - это максимальная доза для младенцев
А вообще мёд чуть-ли не единственный продукт, который организм усваивает на 100%. Ну а так дневная норма - дело индивидуальное, но я не слышал, чтобы кто-то умер от переедания мёда
Понял, спасбио за справку, значит будем жрать как не в себя .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..
x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт
Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет
Итого, список кандидатов в фан клуб Винни Пуха :
К-К
Annyshka
VRP
Мs. X (поверенный Anton_gotos)
Лёлька
kimostudent
У остальных есть ещё шанс до воскресенья - но теперь заявки принимаются по смс (выхода в сеть до понедельника не будет)
Обряды посвящения будут происходить на следующей неделе
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
проапгрейди в нём слащавость до +15% к мёдной манне ;-) , а не манке к манной каше
... и тогда, как и в мультике и кое-кто в дверь не пролезит...
Винни-Пух идет в гости... а не пойти ли к нам в гости, немного подкрепиться Айда к Кролику на мёд!
"... а кролик - это Витя, а Витя - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить..." "Эй кто-нибудь дома!..."
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее
а хто закрив тему 23.10.2010 (О) "Змиевы Валы", Осенняя палитра.? а то я тут трохи фоток нарешті з фотика скинув, а тут такий облом, нема куди посилання дати
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет