Можна їздить і можна матрасить. Разрєшаю аткривать сєзон всєм!

Помнім, шо завтра троянський маршрут в сусідній темі. Но тока для сільних.
Покатушкен по следам Лося Троянского
Дата: 31.03.11 (последний четверг марта сего года)
Время встречи: 20:00
Место встречи: не доезжая метров 200 до станции метро Лесная (по броварскому шоссе http://www.wikimapia.org/#lat=50.463977 ... 19&l=1&m=b)
Время старта: 20:05 (то есть лучше на 5-7 минут раньше приехать)
Время финиша: до полночи
Маршрут: м. Лесная, по Броварскому, поворот после птицефабрики, через лес и выезжаем на Троещину (троянская "Троянский лось", Андроновский "7-ой маршрут")
Покрытие: Асфальт и полуасфальт
Темп: Бодрячком (20+, 30+)
Покатушкен по тёмному асфальтированному лесу без фонарей и светофоров. Так что в обязательном порядке иметь с собой рабочий свет (передний и задний), и естественно защиту своих мозгов (шлем и здравый рассудок). Матраса похоже небудет
Брать с собой: Шлем, свет, запаску, одеться по погоде, воду.
Такое ощущение, что я мал и глуп и не видал больших закатов солнцаДарагой маніяк!
Дата:
Время встречи:
Место встречи:
Время старта:
Время финиша:
Маршрут:
Покрытие:
Темп:
Описание покатушки:
Брать с собой:
Коллега, таже проблемаЕсли успею быстро разогнать студентовlus:
Ну так в чем проблема..... сел и поехал...Так хочу поучаствовать, аж пищу![]()
![]()
![]()
Опа..... а что случилось? Я не знал. :smt102Так ели ж хожу. Нога болит, капец.
Если это мышечной растяжение (на похоже больше всего), то прогулка может быть даже полезной, главное не перевкручивать.Так ели ж хожу. Нога болит, капец.
В общем, может потихоньку подъеду к грыбочкам.На одной ноге.
Асфальт. Местами сильно разбитый. Местами на нем грязь и прочий мусор (всегда проезжаемо). Я там езжу на полусликах 1.6.Очень бы хотелось с вами. отчасти сложно начать, тем более для новичка. если возьмете, то я постараюсь быть.только маленький еще вопрос: тип покрытия?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість