Ну да... Никто же не делает такие вещи на трезвую головуНу подъезжай часиков в 9, шампусик и пол кило пряников будет, может даже керосиновую лампу достану для атмосферы.
это одно дело..... но главное еще и большойбольшойзеркальным объектив
Ну ведь это же "Общалка", где же как не здесь поговорить.....Да ладно вам.
Зробили із хорошої ідеї несмішний жарт.
Щоб усе було ладно, подавай нам скоріш нову аватарку із пікантним зображеннямДа ладно вам. Зробили із хорошої ідеї несмішний жарт.
уже пол года хочу и никак не могу могу попасть на смотровую на Родине М. (для любителей фотографий - Высотный киев
http://fishki.net/comment.php?id=76078
ЛЕНА! GO! GO! GO!Хм... може себе такую аватару сделать... только С СЕБЯ ессесьна
Главное побольше давайте для этого поводовЭх, мальчишки.... Приятно в вас видеть не только велосипедистов.....
Приятно слышать что тебе приятно, правда я так и не понял что именноЭх, мальчишки.... Приятно в вас видеть не только велосипедистов.....
Я тебе потом объясню и на кое-каких примерах и фото в журналах покажуПриятно слышать что тебе приятно, правда я так и не понял что именноЭх, мальчишки.... Приятно в вас видеть не только велосипедистов......
Я тебе потом объясню и на кое-каких примерах и фото в журналах покажуПриятно слышать что тебе приятно, правда я так и не понял что именноЭх, мальчишки.... Приятно в вас видеть не только велосипедистов......
хи!
Ты главное не тупи в открытую, а то девушки это секут, и нам ни за что не...
УхтышкаПока вы там катаетесь, я тут фару свою почти закончил![]()
Аккумулятор не очень большой, весит 400 гр, умещается на выносе. Да, и снова забыл положить рядом чтото для масштаба... она не такая большая как кажется, длинна 8 см.Для полноты чувств не хватает рядом двух чемоданов с акомуляторами.
Ну да... длина не очень большая.....длинна 8 см.
Как собственно и толщинаНу да... длина не очень большая.....длинна 8 см.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість