А я вот недавно на колокольне в Лавре был - http://gt4uri.io.ua/album362252Ну фотки обалденные!

молодца!А я вот недавно на колокольне в Лавре был - http://gt4uri.io.ua/album362252
Новая модель вела: оградка-забор-шоссеНадыбал неплохую туристическую раму... что думаете, брать?
Это велосипед челябинских мужиков, которые настолько суровы, что делают себе велосипеды из арматуры, потому что обычные велосипеды гнутся еще до того как мужики на них садятся.....Новая модель вела: оградка-забор-шоссеНадыбал неплохую туристическую раму... что думаете, брать?ой я не могу, хе-хе!!!
Эт точно.... совсем пацик засиделся в холостяках....ЗЫ: Райдера пора женить. А то он ужо не знает что лепить на аву
Так потому же он и аву поменял - видишь как губки призывно сложилЗЫ: Райдера пора женить. А то он ужо не знает что лепить на аву
Да не сцы, это стандартный юмор Андрона, из серии "в своем глазу бревна не замечает"Да тьфу на вас.
Мнє картінка панравілась.
Пачті-пачті відна, но всьо же аблом
З.І. Ніфіга ви не естети :smt009
А конкретно эта фотка в стиле сумрака относится скорее к искусству ню, чем к стандартной эротике, по отношению к которой многие люди испытывают негативные эмоции.
Хм... нормальная аватара...Эт точно.... совсем пацик засиделся в холостяках....ЗЫ: Райдера пора женить. А то он ужо не знает что лепить на аву
На предыдущей странице, последнее сообщение Вовы содержит данную аватарку, которая наделала флуда на пару страниц...А ЧТО там было на аватаре????я все пропустила :-(
Капєц, матраснікі перевелися...., которая наделала флуда на пару страниц...
+1 полностью поддерживаю... ;-)Класна аватара, але та що напівоголена
Хм... може себе такую аватару сделать... только С СЕБЯ ессесьна
VRP с фотоаппаратом и фразой: "Ну... Где Нюююю...!"Хм... може себе такую аватару сделать... только С СЕБЯ ессесьнабыло бы хорошо... будем ждать... ;-)
А давай!Хм... може себе такую аватару сделать... только С СЕБЯ ессесьна
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей