сама буду искать.Отрадный так отрадный. Только я не помню где там надпись, но если что найду. Возле ворот на центральном входе?
НикогоЭх, а кто будет?
Вобщем Гравитация в IMAX пролетела из-за Сталинграда, как и в России жаловались, забили им все сеансы нормальные (явно выкупили показы), при этом последние показы Гравитации в среду и четверг были забиты заранее под завязку включая боковые невыгодные места, не смотря на неудобное время на 21.00. Из чего можно сделать вывод, что после того, как спадет ажиотаж на остальные фильмы, ее пустят повторно, так что надеюсь еще попадем. Зато уже начался показ Тор-2 (http://planeta-kino.com.ua/movies/thor-the-dark-world/), на который я обязательно хочу попасть. Так что следите за темой, как только будет достаточно свободных мест, отпишусь, возможно в конце следующей недели.Открыли билеты на Гравитацию, похоже ночью, т.к. утром уже все занято, кроме понедельника на 21.00. При этом на вторник почему-то другая цена, всего 60 грн, но подозреваю, что ошиблись. Вобщем, думаю не нужно спешить пока, пойдем уже на следующей неделе, когда поуляжется ажиотаж.
Понедельничное метание посуды остаётся в силе? С местом еще не определились?Переносим на понедельник. А я пока что найду место.
Понедельник.Понедельничное метание посуды остаётся в силе? С местом еще не определились?Переносим на понедельник. А я пока что найду место.
З.Ы. Фокстер, с новой авой тебя
Так ты фризби тарелку возьми, тогда торта тебе не будетНе тортов уже хватит, четвертый день подряд я не выдержу. Так что если Без торта - записываюсь.
Ты мне статистику не портьОх, ну и забрались вы в дебри городские![]()
Запишите пятым(50/50)
ржунимагу!!
Ну вот, позор на весь форумржунимагу!!неужели столько еды сожрали???
Ой, все такие занятые последнее время, страшно приглашать было на бесцельное времяпрепровождение в совершенно неинтересном паручасовом матрасеможно было и побольше народу пригласить
А коли було це свято "годування Віктора"?
Вчера в Голосеево, в чаще леса, подальше от народа )))А коли було це свято "годування Віктора"?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей