Вот это я понимаюнет! Только что вернулся с ПДН-а. Скажу честно - это ***дец.... Я был с Витиной фарой мощной - и ненароком прозевав поворот, на небольшой скорости скупнулся в Десенке вместе с велом. А Вирабхадра так вообще свой ксенон врубить не смог - влажность адская, поджиг не срабатывал. В общем Природа - велосипедисты 1:0
. Искупались обое - я в Десенке, Костя - в грязной луже
. А ехали мы на скорости 10 км/ч. Так что тут и без Хортицы Платинум будет хватать приключений. Видно на 5-10 метров вперед (с мощной фарой. Ксенон светил на 15 метров, пока не помер)
Берём трубки, едем в ластах и ныряем с рулём в рукахпо ПДН-у я еду направляющим (в гидрокостюме). Обещаю - все и подумать не успеют, как окажутся в речке Десенке...
Паркер, не отвиливай! если что ползи сразу на матрас. Попразднует он #diablo с нами попразднуешьой, ребятки, завтра же день студента!! Дело вот в чем, я его чуть-чуть попраздную, а потом таки постараюсь...
Бери. У меня тут есть открытая бутылка почти полная Немироф на бруньках (брал для компресов на колено, но уже не нужна), тоже прихвачу.Есть предложения !!! У меня дома завалялось 2-е бутилочки по 0.5 Хортиця платинум !!! Мне их брать или нет!!!
Только давайте без флуда![]()
по делу отписывать!!!
Выздоравливай :smt056 В случае чего знай - мы тебя веником быстро приведём в порядокПрошу прощения, по состоянию здоровья не приеду.... Сорри за обещания....
Вы что это, решили бороться с изобилием сладкого горькими методамиУ меня тут есть открытая бутылка почти полная Немироф на бруньках (брал для компресов на колено, но уже не нужна), тоже прихвачу.
Я был с Витиной фарой мощной - и ненароком прозевав поворот, на небольшой скорости скупнулся в Десенке вместе с велом. А Вирабхадра так вообще свой ксенон врубить не смог - влажность адская, поджиг не срабатывал. В общем Природа - велосипедисты 1:0
. Искупались обое - я в Десенке, Костя - в грязной луже
. А ехали мы на скорости 10 км/ч.
"ВелоКусто!"хи!
'О_о' ! И Бивес будетТоже присоединюсь )
ждем!!Кстати забыл сказать, у меня торт-сюрприз.
ЗЫ: так что, я таки один с тортом?
Матрасников после тортиков считаютБуду 20-м!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість