"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

LW
* * * *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)) (ОБЩАЛКА)

Повідомлення LW » 11.9.10 12:27

Если вас не ворушить, повпадаете в спячку уже в октябре :Bravo: хе!
Да уж. В октябре в горах будет супер. Особенно околонулевая температура и осадки ))))
Возможно я сгущаю краски, но все таки.
В середине, второй половине октября очень клево в Крыму. По теме Черногории - в этом году уже практически нереально поехать: рейсы чартерного транспорта заканичиваются в сентября, регулярного сообщения нет.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.9.10 15:33

Да уж. В октябре в горах будет супер. Особенно околонулевая температура и осадки ))))
Ха-ха. Я сейчас смотрю фильм про восхождением на еверст, так подобные жалобы на "околонулевую" температуру меня теперь просто забавляют :cool:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.9.10 12:55

А давайте устроим "Встречу матрасников" :smile: куда приедут все матрасники.
Где-то в начале октября, чтоб все с отпусков по приезжали. Было бы здорово. :duma:
Предлагаю уже сейчас наметить даты проведения матраса в кубе, дабы небыло лишних накладок. Чтоб матраснеги смогли заблаговременно отметить Красный день календаря и ничего больше на этот день не планировать (на 5 лет вперед ;) ).
Дело в том, что есть такой праздник 2 июня - День основание Матрасной ветки :) :friends:

А я предлагаю встречаться в большем количестве не раз в год, а каждый месяц, в последнюю субботу или воскресенье месяца после прохождения лёгкого маршрута №2. Кто пеший - может прийти к месту встречи на метро или маршрутке, увидеть всех :friends: .
Например,
сентябрь - 24,25 число - место встречи - Стартовая поляна в Голосеево )))) время: 14:00
октябрь - 30,31 - место встречи - Стартовая поляна в Голосеево )))) 14:00

Те, кто на велах планируют маршрут заранее, чтобы прибыть к месту встречи вовремя, а пешие приезжают общественным транспортом или кооперируются с владельцами автомобилей )
При плохой погоде или лютой зимой - встречаются только самые стойкие :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 12.9.10 23:58

Вертаюсь домів тіко 11 жовтня *oops*

Холостим або одруженим поки що не зрозумів :mosking: хі!
Подивлюся на одеських дівчат знов :wink:

П.С.
Чи дивитися на тещ :pardon: хі?!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

levagi
* * * *

Повідомлення levagi » 13.9.10 08:20

П.С.
На тёщин велосипед!

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 13.9.10 08:27

Вертаюсь домів тіко 11 жовтня *oops*

Холостим або одруженим поки що не зрозумів :mosking: хі!
Подивлюся на одеських дівчат знов :wink:

П.С.
Сначала на тещ. Чем дальше теща, тем больше любовь. :grin:

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 13.9.10 10:57

А я предлагаю встречаться в большем количестве не раз в год, а каждый месяц, в последнюю субботу или воскресенье месяца после прохождения лёгкого маршрута №2.
мне кажется встречаться каждый месяц - будет часто, это почти как покатушки. тем более некоторые могут видится каждую неделю на вечерних, а тут еще и на выходных... На выходных может быть лубой другой поход, из-за чего не все смогут приехать. Но не факт! Не так уж ужасно, если каждый последний день месяца, а именно послений, т.е. 30 или 31 (не важно на какой день недели он выпадет будний - значит устроим вечернюю, выходной - значить покатушка днем или утром), планировать "Необычный покатух", неважно какого формата: матрас, лосе-матрас, crazy :cool: чтоб покатушка была необычной, с какимто новшеством, что-то необыкновенное, какой-то новый маршрут среди матрасников, какое-то новое место матраса на маршруте и др. Каждый может предложить что-то свое, но обязательно что-то необычное, что бы заинтересовать народ. Обязательно учитываем возможности участвующих. Тортик тоже годится.

Раз уж последний день месяца - 30 сентября, четверг, то... я предллогаю... Предлогайте и вы.
Spoiler
Show
Предлагаю собраться 30.09 в четверг вечером на берегу Днепра Труханов остров, возле пешеходного моста.
Возможно будет прохладно, попробуем палить костер, если полицаи не прогонят, возможно с сосисками и картошкой. Романтика с видами на город. Ну тут надо уже определится или романтика или картошка :grin:
Зображення
Вот такая себе прогулка и встреча, место где обычно мы не бываем, что-то новое.
Другие варианты?
По поводу "Встречи матрасников" предлагаю собраться 17 октября. Как раз Игрушкин подтянется. А 24-26 сентября я уезжаю, приехать не смогу.

Матрасники голосуем за дату проведения "Встречи матрасников" !!! Обязательное присутствие всех! Пешком или на веле! Отговорки не принимаются !Зображення Без вас хорошо, но с вами лучше!
Востаннє редагувалось 13.9.10 14:01 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.10 11:23

И по чем пригласительные?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 13.9.10 11:54

И по чем пригласительные?
На "Встрече матрасников" (ВМ) тебе быть обязательно! как хочь так и выкручивайся.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 13.9.10 12:36

Раз уж последний день месяца - 30 сентября, четверг, то... я предллогаю... Предлагайте и вы.
Предлагаю собраться 30.09 в четверг вечером на берегу Днепра Труханов остров, возле пешеходного моста.
Предлагаю собраться 17 октября.
ПРЕДЛАГАЮ собраться в тёплое время суток ,желательно в СУББ или ВОСКРЕС ,в середина-конец-начало осени :good: :cool:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.10 12:51

На "Встрече матрасников" (ВМ) тебе быть обязательно! как хочь так и выкручивайся.
Да не вопрос, матрасим в куреневском парке, я даже буду с велом :grin:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.10 14:47

мне кажется встречаться каждый месяц - будет часто, это почти как покатушки
В тихом лесу уж опала листва
Кимарит на ветке безмолвно сова
Кузнечики сдохли в траве между ног
Уплыл на дно зимовать осьминог
Глазки смыкает лесник на ходу
Гладя лениво свою бороду
Издали слышен ночной храп лося
Мирно заснула на ветке лиса
Дятел забрался поспать у дупло
Холодно стало природе давно
Жабы молчат, тишина возле вод
Спи же и ты, наш матрасный народ.

Из сборника сочинений "Маразм крепчал", автор неизвестен.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.9.10 15:45

Из сборника сочинений "Маразм крепчал", автор неизвестен.
:lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 14.9.10 17:32

Витя, браво :ROFL:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.9.10 01:04

Пушкин, Лермонтов, Блок, Петренко, Есенин......(из книги "Золотой фонд славянской поэзии") )))

П.С. Любопытно, насколько страшно передвигаться на веле по оврингам (скуственным тропам на очень крутых склонах.....а порой и вообще вертикальных стенах)?
http://veloservis.ur.ru/py0808/p0808_09.jpg
(на фото - памирский овринг)
Зображення
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

АлексСветлый
* * *

Повідомлення АлексСветлый » 15.9.10 08:13

И чего тебя на ночь глядя тянет на такие приключения!
Господин Сенкевич в свое время в "клубе кинопутешественников" показывал все эти тропки.
Идти по ним конечно стремно, но хотел бы глянуть как их делают! Вот где андреналин.
...напылили они накопытили и умчались под дьявольский свист..(С.Есенин)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.9.10 08:14

Пушкин, Лермонтов, Блок, Петренко, Есенин......(из книги "Золотой фонд славянской поэзии") )))
А почему я после Пушкина, Лермонтова и Блока, я что хуже?? :duma: :-(
П.С. Любопытно, насколько страшно передвигаться на веле по оврингам (скуственным тропам на очень крутых склонах.....а порой и вообще вертикальных стенах)?
"Это ты сейчас с кем разговаривал?" (из известного анекдота)
Идти по ним конечно стремно, но хотел бы глянуть как их делают! Вот где андреналин.
Их вьют птички.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 15.9.10 15:03

Вот где андроналин.
:Bravo:
Их вьют птички.
:ROFL:

Витя, ты лучше Пушкина и Блока - потому что ты ещё тёпленький :twisted:

Teolog
* *

Повідомлення Teolog » 15.9.10 15:17

Очень недурственный экспромт

Лёлька права, как сказал классик "Иных уж нет, а те далече,..."
* Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.9.10 19:19

Да уж :duma:

П.С. Прочел тут типа "советов бывалых немцев вело-дальнобойщиков". Упал под стол в конвульсиях от хохота. ТАКОЙ инструкции мне еще видеть не приходилось :lol: (выделено жирным) :lol: :lol:
Spoiler
Show
"Toilette – Anpassung beim täglichen Geschäft
Christine Das liebe Geschäft - eine Angelegenheit, die jeder von uns jeden Tag verrichtet, aber niemand darüber spricht. Toiletten-Arten und das jeweils dazugehörige Ritual gibt es viele. Unser häufigstes Reiseklo ist jedoch immer noch die Natur. Bewaffnet mit unserem kleinen Klopapier-Täschchen ziehen wir in die Büsche, wenn es drückt... Und da haben wir gleich das erste Problem: das Klo-Papier. Meist ist es nur im 8-Rollen-Pack erhältlich - und das haben wir einmal und nie wieder gekauft, weil wir nicht jedes Mal beim Öffnen der Tasche 7 Klo-Rollen in der Hand haben wollen. Am Anfang unserer Reise haben wir verhältnismäßig viel Klopapier gebraucht, weil auf vielen öffentlichen Toiletten (z. B. an Tankstellen) ab der Türkei kein Papier mehr vorhanden war, sondern nur ein Wasserhahn mit Becherchen, welches wir ignorierten...

Irgendwann in der Türkei, als wir mal eingeladen waren, unser Klopapier mit den Rädern in der Garage weggeschlossen, und im Klo der Familie auch kein Papier war, musste ich mich quasi gezwungenermaßen dazu überwinden das "Moslem-Klo" in der gedachten Art und Weise zu benutzen. Soll heißen: man verrichtet sein Geschäft, meist auf einem "Hock-Klo" (ein mit dem Boden abschließendes Becken, was in die Erde ragt und nur ein Loch ist), und wäscht sich danach einfach mit immer vorhandenem Wasser sauber. Wir haben eine ganze Weile gebraucht, um diese Technik zu perfektionieren ohne danach eine mit Wasser zugesaute Hosen zu haben Wink - Smiley. In der Türkei bekommt man dafür beim Militär einen Einführungskurs, weil manche Rekruten aus Gegenden kommen, in den man noch gar keine Toilette kennt, aber das nur am Rande.

Bei uns hat jeder seine eigene Technik - vielleicht gibt’s da Frauen- und Männer-Unterschiede Grin - Smiley...

* Christine: Ich halte den mit Wasser gefüllten Becher mit der rechten Hand von hinten unter den Allerwertesten und wasche, während ich den Becher langsam in die andere Hand leere, mit der linken Hand alles sauber. Ich benutze dabei die linke Hand von vorne. Beim Waschen achte ich darauf, dass es möglichst von vorne nach hinten passiert, um Infektionen im Vaginalbereich vorzubeugen. Am Anfang habe ich mir das Wasser immer in Steißbeinhöhe über den Hintern laufen lassen und dann gewaschen, dass es aber auch einfacher geht (siehe oben) habe ich erst einige Zeit später herausgefunden...
* Stefan: Ich halte mir den Becher mit der rechten Hand über den Po und die linke Hand führe ich von hinten an den Popo. Danach gieße ich langsam das Wasser auf die linke Hand, welche gleichzeitig mit einer Bewegung von vorne nach hinten (bzw. kreisend) den Hintern sauber wäscht.

Christine Aber auch bei europäischen Toilettenbecken findet man in islamischen Ländern selten Klopapier, aber immer eine Düse am hinteren Beckenrand der Kloschüssel für die es irgendwo neben dem Becken einen Hahn gibt. Die Düse ist meist auch in der Richtung einstellbar und man kann quasi genau dahin zielen, wohin man das Wasser gerne hätte Wink - Smiley.

In der Natur sind wir jedoch immernoch oft auf Klopapier angewiesen, weil unser weniges Wasser dafür zu kostbar ist. Dafür wickeln wir dann an den seltenen öffentlichen Toiletten, wo es doch Klopapier gibt, ein bisschen davon ab und rein damit in die Klopapier-Tasche. Das heißt, wenn wir Klopapier-Bedarf haben, wählen wir eher "gehobenere" Tankstellen zum Stopp aus... Mittlerweile kommen wir aber auch mit sehr wenigen Blättchen pro Geschäft aus – man lernt zu reduzieren Grin - Smiley...

In der Natur verkriechen wir uns immer an ein hoffentlich einsames Plätzchen... Frauen möchte ich als Tipp geben, bei dieser Wahl im Zweifelsfall eher kritisch zu sein. Mir ist es nicht nur einmal passiert, dass sich Männer, die plötzlich in der Nähe auftauchten (Feldarbeiter, Vieh-Hirten, LKW-Fahrer bei der Rast), an der Verrichtung meines Geschäfts "aufgeilten" und manche nicht einmal davor zurück schreckten, mich dabei anzusprechen und um eine flotte Nummer zu bitten..." (с)
взято отсюда http://www.radfahren-gegen-krebs.de/ind ... d=807&L=de
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.9.10 20:26

П.С. Прочел тут типа "советов бывалых немцев вело-дальнобойщиков". Упал под стол в конвульсиях от хохота. ТАКОЙ инструкции мне еще видеть не приходилось :lol: (выделено жирным) :lol: :lol:
Это что еще за извращение!!! :58:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 15.9.10 20:33

Без Lili не разобраться :pardon:
Кам Цу Мир, смысл сего Андроновского послания :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Привид
* * *

Повідомлення Привид » 15.9.10 20:35

Это что еще за извращение!!! :58:
шо правда - то правда
:shock:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.9.10 21:32

Без Lili не разобраться :pardon:
Кам Цу Мир, смысл сего Андроновского послания :mosking: хи!
Да раз плюнуть (текст только для совершеннолетних!):
Spoiler
Show
"Кристина: Я держу в чистоте фаршированный с водой бокал правой рукой сзади среди наименьших и мою, в то время как я опустошаю бокал медленно в другую руку, с левой рукой все. При этом я использую левую руку спереди. При мойке я обращаю внимание на то, чтобы случалось возможно спереди назад, чтобы предотвращать инфекции в вагинальной области. В начале я запустил мне воду всегда на высоте копчика о заде и вымыл тогда, что дела идут, однако, проще (смотри наверху) я узнал только некоторое время спустя..."
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 15.9.10 23:01

Приглашаются все желающие на ПВД в Денеши 25-26 сентября на отдых перед наступающей осенью.
Кто не успел, тот опаздал Зображення
Востаннє редагувалось 20.9.10 18:04 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей