Перепичка не шаурма, так что разнообразим студенческое питание

Я возьму фризби и ты хватай (пусть будет запасной), а то вдруг на памятник кепкой залетит

А эти, партизаны, пусть себе катаются голодными и ненабросанными

Едем и едИм22 октября 2012 года.
Вело-прогулка.
0_0 18 градусов за окном, ты где вообще находишься?Так уже
Не вопросВот в ком не сомневался, так это в Вите![]()
Перепичка не шаурма, так что разнообразим студенческое питаниехе!
Я возьму фризби и ты хватай (пусть будет запасной), а то вдруг на памятник кепкой залетит
А эти, партизаны, пусть себе катаются голодными и ненабросаннымихих!
по данным гисаметео, с востока стартовали две ракеты...Не вопрос Не еду только в случае ядерной войны
У нас перепичка в неограниченных количествах, менеджер в окошке с удовольствием обменяет ее на денежные знаки украинской федерацииА че есть поесть?
У вас есть еда, тогда мы идем к вам!
Примете безвелосипедного товарища в компаніюФри... Фри... Фри... (нет, это не свободная касса в МауХдональдсоне и тем более не заказ тама барабули у олии)
Это призыв - мол свободен диск фризби на вечер![]()
![]()
Кататься - последнее что мы будем делать в этот вечерхи!
Дык это... а мы ж передвигаться немного планировали... крещатик-софийскаяплощадь-паркшевченко... бегаешь хорошо?Примете безвелосипедного товарища в компанію
Дык это... а мы ж передвигаться немного планировали... крещатик-софийскаяплощадь-паркшевченко... бегаешь хорошо?Примете безвелосипедного товарища в компанію
Хм... Я как всегда в пролете22 октября 2012 года.
Вело-прогулка.
Як пограли?Може наступного разу!)
Сьогодні буде все дуже швидко змінюватися.)
І не відомо остаточно куди покрутимо педалі грати!))
Якщо не буде дуже холодно, то наступного разу спробую приеднатисяСперва 45 минут наедания чего душа пожелает.)
А затем пролетели как фризби 3 часа игры![]()
Это было нечто!) Резвились как дети =)хи!
Было нас трое: Я, ВРП и Лёлька
Небольшой дождь это плюс к выскальзыванию фризби самому из рукиГоворят, небольшой дождь не помеха к закреплению результата... ну что Игорек, повторим?![]()
Да.) Садимся сегодня на диетуТоко без перепичкиА то я до сих пор понять не могу, что больше пострадало, ноги или желудок
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей