Теперь без Поклопова не играется )))Осталось научиться цельно метать. А то не всегда Оль бывает много рядом,
.
ну может не совсем "новенького") пробегал уже пару разпосвящение новенького.
Я все слышу. Хз, пока не знаю... вы там обьявляйте, а я еще посмотрю. Пока торта не видно, даже модель не назвали, а мы ж люди переборчивые, какие-попало не едимВить, слыш, торты раздают
Можливо музей ВВВ, біля танків, але не знаю, як віднесеться до фрізбі охоронаНо я предлагаю место как минимум поменять, там реально чтото неудобно стало.
мариинский паркТам вітряно, Маріінку можна наприклад біля сцени.
Нет. Не забываем, что именно там, под гладкой и красивой травой покоятся останки зверски замученных и расстрелянных евреев, киевлян, пострадавших от фашистских репрессий 1941-1943 гг. Низзя!И места много, и инфраструктура поблизости, и добираться несложно
Парк КПИСерега, неправильно ищешь место. Игрушкин же написал, что главное условие - это близость рошена.)![]()
Тарелька есть?Я тут диск забрал как раз найт глоу.
Ойойой!!! я вообще на поговорить.... по вечерам сейчас работаю... это для меня у тебя что-то есть??? Ой как волнительно!!! Неужели это колечко???Девочки, вы такиедитеедете, или так, на поговорить?
ЗЫ: особенно для тебя, Лена, у меня кое-что есть
Для тортика или для метания?Тарелька есть?
Для тортика или для метания?Для тортика найдем
, для метания сеня как раз получил, так что есть
.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість