А ты объяви Мартинихи!
И поглядим на результат =)ха!

А ты объяви Мартинихи!
И поглядим на результат =)ха!
Не знаю, для какой Лены у тебя кое-что есть, но, пожалуйста верни мне фаруДевочки, вы такиедитеедете, или так, на поговорить?
ЗЫ: особенно для тебя, Лена, у меня кое-что есть
Всё, прогулка отменяется, Витя пойдет паять...Не знаю, для какой Лены у тебя кое-что есть, но, пожалуйста верни мне фару
Только на завтра, взял специально на работу, но не было времени ею заниматьсяНе знаю, для какой Лены у тебя кое-что есть, но, пожалуйста верни мне фару
ЗЫ: а чай ктонить возьмет?Итак заранее обьявляю:
ПОНЕДЕЛЬНИК: 28.10.2013 - фризбячимся в парке Шевченка
Сбор: 20.30 в южном крыле парка (вот тут http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.44 ... 9&z=19&m=b)
Особенности: будем есть ничего
Желающие участвовать отписываемся.
Участники:
VRP (100%)
Игрушкин (100%)
Alex_HYXT (0,9*(50/50)= 45%)
Maksym (35%)
giisa (100%)
TankaPi (70%)
Sigizmund (67,5%)
Оля-ля (айайай!)
А как эту бедную собачку подбросило! Чуть в открытый космос на тарелке не укатилаЯк завжди нічого біло мало, чаю - забагато.
Підсумок: одна підбита собака, 3-4 діткнення НЛО, пара підбитих фрізбістів і приемний вечір.
Вдячний всім за компанію
Так таки в нее попало? А то я переживал, попало или нетА как эту бедную собачку подбросило! Чуть в открытый космос на тарелке не укатила.
А это потому что понаприезжали вне рассчетаЯк завжди нічого біло мало, чаю - забагато.
Как, без вступительного взноса?Ваня, приглашаю)
это надо отметить тортикомпрошу разрешения подписаться на топ и, по мере возможности, проситься к вам на "невелосипедные развлекухи"
и фризбиэто надо отметить тортиком
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей