ща раскритикую в пух и прах.
МРАКЪ!
вот это труъ:

здоровенный каремат ацкое зло - парусность и всегда за что-то цепляется. тонкий каремат практически невесом.
здоровенные рюкзаки - смерть спины. если не брать кучу лишнего барахла, то 25литрового рюкзака хватает на 3-4 дневную поездку с головой.
в чем легкоходность. если барыдни вместо баула прилепили 40литровые рюкзачища на тот дже багажник? все равно лишний вес на хвосте, который напрочь убивает управляемость велосипеда, к тому же, в отличии от баула, здесь еще и центр масс высоко.
чем так ездить, лучше взять маленький баул
вот здесь тоже очень даже неплохо,

только все-таки мне кажется, что на спине слишком много везется и стоило бы немного перебросить на багажник(раз он есть на этом велосипеде, то чего ж его не использовать?)
посмотрев фотки с ночевки, могу сказать, что у вас было просто немеряно лишних вещей. чистоте эксперимента, кстати, помешало наличие ребят с баулами. в конечном итоге получалась ваша обычная покатуха с кучей всего, просто часть народа везла эту кучу и на себя, и на того парня без баула

к примеру вот фотка моего байка на майских в крыму, красным обведены сумка фаст-н-лайт и мой рюкзак.

- Light2.jpg (82.72Кіб)Переглянуто 2827 разів
еще правда была маленькая сумочка хавовозка на руле, но там у меня везся только перекус - батончики да сухофрукты итд.
это при том, что я тащил туда 3 или 4 комплекта велоодежды+теплые велошмотки+цивильную одежду. на самом деле, если хотеть ехать легкоходно, то можно взять вдвое меньше, и при этом ни в чем себе не отказывать
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.