Может и на сегодня, а может и на перспективу среди неделиэто на сегодня вариант? я бы присоединился..
А фото утунта http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&start=30Господа хорошие, трахтемировские баянисты - а фото?)
может в четверг катнем? по маршруту парковому ??? у меня кстати витин фризби есть O:-) это все что осталось от витиМатрасники: ноябрь, +5 +10 'С, вы чё... Скоконилисьдо весны :B-fly: ?!
Теоретически может, если не поздно :^:. (как раз его и заберу гы гы гы)а витя может на метро подьехат в мариинский там и тарелку покидаем...
Не все, еще фара ;-).может в четверг катнем? по маршруту парковому ??? у меня кстати витин фризби есть O:-) это все что осталось от вити![]()
Это потому что вампиры днем спятЕсть желающие в 21:00 катнуть по Лысой и так далее в направлении Пирогово?!
Вот так послехэллоуиньеТишь да гладь...
какая фара, нема фарыНе все, еще фара ;-).
В четверг смогу не раньше 22:22 быть в Мариинском паркеможет в четверг катнем? по маршруту парковому??? у меня кстати витин фризби есть O:-) это все что осталось от Вити![]()
а витя может на метро подьехат в мариинский там и тарелку покидаем...
эт для кого ж ты их купил? не уж то ты так сильно ими играешь что они так быстро ломаются. или они у тебя вместо картин на стену?П.С. Кстати, Витя, на днях купил новые свежие пёстрые тарелки![]()
А ещё я из них емэт для кого ж ты их купил? не уж то ты так сильно ими играешь что они так быстро ломаются. или они у тебя вместо картин на стену?![]()
Мороз Дед его знаетМожет на следующей недели соберемся...я может даже тортик привезу в витькиной тарелке
... 5) удобная и быстрая транспортировка еды соседу, другу способом "лови - попробуй", "верни - назад"Плюсы:
1) помещается за раз всё что хочется съесть
2) не бьются (даже во время возможных семейных скандалов)
3) можно вешать на стену как картины после мытья посуды
4) и даже можно пить из них чай словно из блюдечка
не сомневаюсь, того и гляди больше народу приедет.Мороз Дед его знаетМожет на следующей недели соберемся...я может даже тортик привезу в витькиной тарелке
Но тортик мы спасём в наших тёплых пузиках от замерзания во внешней среде - это точно
Так и быть - принесу свою жевачку... 5) удобная и быстрая транспортировка еды соседу, другу способом "лови - попробуй", "верни - назад"Попробуем?
Приносим жратву с собой и испытываем плюсы тарелки.... скоро фризби станет неотемлемой частью в покатушках матрасников. и никакой витька не заберет![]()
Да не говориИ до чего дошли, уже только на форуме общаемся.
Да не говориИ до чего дошли, уже только на форуме общаемся.Скоро с таким прогрессом будем оnline-покатушки устраивать
кто здесь?!и сами с собой разговариваем
Тогда предлагаю не в мариинском а в парке на Дорогожичах. Правда как же мы тогда без Игрушкина будемДа и надо учитывать, что в четверг на стадионе "ДИНАМО" футбик в 20:00!
Синих дядек с резиновыми погоняйками будет ой как много, да и болельщиков также в округе![]()
Наверное не самое лучшее место именно там в этот день![]()
Ахренеть... я тоже хочу, особенно красненькийП.С. Кстати, Витя, на днях купил новые свежие пёстрые тарелки![]()
Прям целый сервиз их уже домахи!
Красненький с эффектом "звёздочки"Ахренеть... я тоже хочу, особенно красненький.
Давайте желающие на прокатится в четверг 4 ноября по ночному Киеву, через киевские парки, прямиком в сторону парка возле метро Дорогожичи! погурманить и покидать тарелку. Приветствуются различные чаи из термоса и тортеги!Тогда предлагаю не в мариинском а в парке на Дорогожичах. Правда как же мы тогда без Игрушкина будем. А сколько желающих то вообще на этот четверг?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість