Такую фигню не куплю и носить не буду. Вот если бы это можно было съесть с пользой для здоровья! совсем другое дело

П.С.Вот если есть такой напульсник (чтобы вытирать пот, как у теннисистов) - купил бы с удовольствием. Практичная вещь.
А ведь совсем недавно рассматривал и аргументировал необходимость всей ветке перевоплотится в спонсорские одеянияК счастью, я порой могу справиться с собственным стадным рефлексом, столь ярко выраженным у велосипедистов![]()
Такую фигню не куплю и носить не буду.
ты новичкам так и скажешь?и для идентификации трупа участника.
любой каприз http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Armstrong+ ...П.С.Вот если есть такой напульсник (чтобы вытирать пот, как у теннисистов) - купил бы с удовольствием. Практичная вещь.
А у нас есть активисты в Америке?Кста, так что там с лайфстронгами? Все не чисто?
Чего я могу заказать вообще на шару диски с операционками и прогами, тем самым немного кинув компанию безплатного ПО, даже не заплатив за доставку..
А браслетик за 1$ деньги от продажи которого пойдут на благотворительность будет стоить мне 2.2$ - 4.4$, то есть в разы дороже?!
Вот не знаю что после это-го думать..
за десять штукОткуда взялась цена $1? Цена на оф сайте $10
Местный матрасникнормальный чудик, зовут Паоло, катает МТБ на асфальте, не более 20 км в день, после работы.
надо ему про этот раздел рассказать.Местный матрасникнормальный чудик, зовут Паоло, катает МТБ на асфальте, не более 20 км в день, после работы.k: Филоня иноземный
хи!
Что-то вроде этого. Надо будет поинтересоваться, смогут ли эти друзья изобразить что-нибудь кириллицей. Интересно, а в наших краях можно найти что-то похожее? Чтобы не идти к гравёру и привинчивать потом какой-то ремешок к железяке, а заказать сразу готовый продукт?Пришел к выводу, что при определенных вело-походах целесообразно заставить участников носить браслеты с информацией - ФИО, группа крови и резус, страна, город, телефон близких, номер паспорта. Для более оперативной помощи при травмах и для идентификации трупа участника.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей