не буде дощу.... не буде цього доща!
покатушка до вокзалу.покатушку до вокзала
Ігор, ти ж знаєш, я тебе люблю і уважаю, але ж йопта!Зустріти ще трошки одесіта Ігрушкіна 9 жовтня о 7:37 ранку на ж/д вокзалі![]()

не буде дощу.... не буде цього доща!
покатушка до вокзалу.покатушку до вокзала
Ігор, ти ж знаєш, я тебе люблю і уважаю, але ж йопта!Зустріти ще трошки одесіта Ігрушкіна 9 жовтня о 7:37 ранку на ж/д вокзалі![]()
Йопта не то словоІгор, ти ж знаєш, я тебе люблю і уважаю, але ж йопта!Зустріти ще трошки одесіта Ігрушкіна 9 жовтня о 7:37 ранку на ж/д вокзалі![]()
Брал я, но оставлял на столе..... но раз уж я виновник потери зажигалки - то могу в замен предложить другую.....І ета, хто запальничку мою брав, поверніть, а?
її хтось забрав, бо на столі нічого не залишалося (я перевіряв).Брал я, но оставлял на столе..... но раз уж я виновник потери зажигалки - то могу в замен предложить другую.....
буду
Ну кагбэ да... подтверждаюеще сайнт будет
Да ладно, любые капли на основе ксилометазолина за 15 гривен помогают в теч 5 минут. Только увлекаться не надо, а то можно получить вазомоторный ринит.Меня не будет....:smt087 шмаркли никак не пройдут....![]()
Как правило "шмаркли" сопровождаются еще общим недомоганием, болью в горле, иногда температурой.....Да ладно, любые капли на основе ксилометазолина за 15 гривен помогают в теч 5 минут.
Тогда другое дело. Я подумал, что шмаркли (социальный перевод - сопли) - это насморк.Как правило "шмаркли" сопровождаются еще общим недомоганием, болью в горле, иногда температурой.....Да ладно, любые капли на основе ксилометазолина за 15 гривен помогают в теч 5 минут.
Ну там на самом деле с СВ не все так просто... длинная историяЯ бы тоже с радостью катнул, но для меня уже холодно даже днем. Тем более, столько фанатов Звездных Войн, к которым я тоже отношусь. Все эпизоды смотрел, сериал тоже (мультег), и даже во все игры играл.)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей