Но понятное дело, только после работы (18:00)

А где это мы так не встретились и почему не остановилиТакже видел LW с велобандой и еще 2 группы. Ники не знаю но точно клубные.
Ну прям Лев ТолстойЯ шел с рюкзачком. Отошел в сторону и пропустил ))))
Андрон (с тортиком или же фруктами)??Участники: Андрон ??
Это он на дополнительный киношный торт намекаетА ну не лезьте сюда со своими вечерними!!!fftop:
Ааа... тада флудите флудите, а халявного торта я бы не отказался :smt016Это он на дополнительный киношный торт намекает![]()
"+!" это значит что ты будешь не сам, а в компании очаровательной нимфы?Андрон +!
Неужели и я наконц-то попаду в IMAX !Четверг (05.08.2010) - просмотр фантастического треллера "Начало" в кинотеатре IMAX
Фиг тебе, будешь сидеть там же где и все (постараюсь достать 11-й ряд, это предпоследний).Неужели и я наконц-то попаду в IMAX !![]()
Витя ,пиши меня в кино ,пожалуйста, на последний ряд по центру
Мы то нет, а вот девушки лучше пусть упускают побольше деталей гардероба при одевании ;-). особенно интимногоДа мы с Витей не упустим ни одну деталь женского гардероба из видуха!
Купился на рейтинги и отзывы, и посмотрел вчера - не разделяю всеобщего восторга :smt102 . Новая идея - рекурсия сна, а так из 150 минут - 120 минут обычного, хотя и зрелещного экшена.ЗЫ: еще раз напомню, фильм не тупой, заставляет подумать, я даже не все понял с первого раза, отзывы сами в нете смотрите, но на IMDB к примеру у него рейтинг 9.2 из 10 и он занимает 3 место в рейтинге среди всех фильмов (в сравнении у Аватара 8.3, так же позади Бойцовский Клуб и Матрица).
— Вы посмотрели новый фильм, Игорь?Купился на рейтинги и отзывы, и посмотрел вчера - не разделяю всеобщего восторга :smt102 .
Новая идея - рекурсия сна, а так из 150 минут - 120 минут обычного, хотя и зрелещного экшена.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість