Посмотрел бы я сейчас на нихЛюбители приключений на необитаемом острове.
КрутоПеренес большинство топов в спецраздел.
А м`ясо ?Шановне паньство!
Нужно прикинуть, когда официально открываем велосезон. В следующее воскресенье? Небольшой прогулкой с коротким километражом но большим тортиком )))
С собой обязательно: ... Спасательный жилет или надувной круг31 вроде до плюс 10. Вполне можно прогуляться по первому маршруту ))
хорошего человека должно быть много )) доволен агрегатом?кстати у меня появилась хлебопечка, и я вот понял, что мука высшего сорта, тортики, пироженые - это зло
http://balovin.livejournal.com/149060.htmlНа самом деле, ехал и думал, вот произошел бы этот случай три-четыре года назад, я обязательно обиделся бы на Руслана. Раньше я любил обижаться. Всю дорогу думал бы, какой он козел — с навигатором едет и подождать не может. Думал бы о том, какого хрена я вообще здесь делаю, в какой-то греческой глуши, на велосипеде. Сейчас бы спокойно себе катался на комфортных поездах по тем местам, где меня знают и ждут с оркестром. Согласился на эту авантюру, а теперь живу в каких-то хостелах и дешевых отелях, ем консервы. К тому же он вообще не пьет ничего! И меня не поит! Хоть бы раз виски с коллой... Ну и так далее... Вместо того, чтобы наслаждаться прекрасными пейзажами вокруг, безветренной погоде, выглянувшему из-за туч солнцу, я грузил бы себя этими мыслями. А потом, при встрече, весь этот груз необходимо было бы вручить Руслану, который во всем виноват. Ну и другим бы досталось, кто, так или иначе, пусть даже весьма опосредованно повлиял на события. Например, грекам, за то, что именно сегодня с утра в их долбанной стране шел дождь. Куда себе позволяет их Зевс, когда два великих путешественника тут едут?
Все могло бы привести к тому, что несколько следующих дней мы бы не разговаривали или вообще прекратили бы путешествие.
Но я просто ехал и наслсждался прекрасными пейзажами. К часу уже был в Салониках. Нашел хостел, постирал свои тельняшки. За окном какие-то Руины античные. Приехал Руслан, радостный, что со мной все хорошо. Жизнь прекрасна!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість