А в кинотеатры с велосипедом пускают?...
Вот поэтому я не хожу в низкопробные кинотеатрыПару раз сходишь и вообще в кино желание идти пропадает... лучше раз в год, но сьездить в нормальный, пусть даже в другой конец города. Эт мое мнение

А в кинотеатры с велосипедом пускают?...
Вот поэтому я не хожу в низкопробные кинотеатрыПару раз сходишь и вообще в кино желание идти пропадает... лучше раз в год, но сьездить в нормальный, пусть даже в другой конец города. Эт мое мнение
Ну с покрышками пускают точноА в кинотеатры с велосипедом пускают?...
С шипованными?Ну с покрышками пускают точно
А на какой это минуте было? А то фильм смотреть точно не буду, но лопес заценить же надоЧестно говоря, Настя, мне этот момент показался немного странным. Как-то небыло соответствия в Лопес в платье и без него... я имею ввиду что размеры ее талии как то намного меньше без платья мне показались
У нас с велосипедом не пускают никуда... иногда можно "завалиться" в некоторые супермаркеты, и то если охрана не смотрит. Ну то спец велосипедное кафе на Борщаговке не в счет. А наличие велопарковки совершенно не имеет значения, с тем же успехом можно к забору привязать, хоть там даже если все камерами увешано.А в кинотеатры с велосипедом пускают?
Собственно почти куда угодно попадаю с велосипедом.У нас с велосипедом не пускают никуда... иногда можно "завалиться" в некоторые супермаркеты, и то если охрана не смотрит. Ну то спец велосипедное кафе на Борщаговке не в счет. А наличие велопарковки совершенно не имеет значения, с тем же успехом можно к забору привязать, хоть там даже если все камерами увешано.
С велосипедами не пускают даже не землячку![]()
[spoilerДобро должно быть... : )]Как прошли выходные...
Участвую.В чт. 07.03.2013г. поход в баню "Шато"
Сбор в 19.30 на м. Харьковская (точка сбора "под бордом"). баня заказана на 3и часа. Кто придет последний поедет на маршрутке. (Маршрутка 104 от метро и автобус №10 от макдака)
С собой брать ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, полотенце, простынь, шлепки, еду, воду, чай и т.д.
Будет два дубовых веника и тортик.
Лёха ,эка тебя торкнулоВ чт. 07.03.2013г. поход в баню "Шато"
Сбор в 19.30 на м. Харьковская (точка сбора "под бордом"). баня заказана на 3и часа. Кто придет последний поедет на маршрутке. (Маршрутка 104 от метро и автобус №10 от макдака)
С собой брать ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, полотенце, простынь, шлепки, еду, воду, чай и т.д.
Будет два дубовых веника и тортик.
http://laznya.kiev.ua/s136-Russkaya-ban ... orkah.html в эту?Лёха ,эка тебя торкнулоВ чт. 07.03.2013г. поход в баню "Шато"
Будет два дубовых веника и тортик.- "Шато" грязный ацкий ацтой
![]()
ты-ж правельный парень - На Садовую рулить надо![]()
![]()
![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей