Так что, завтра кто-то едет или нет?
Завтра до 10-ти часов утра (предположительно в 9) отпишу, глядя на погоду, быть ли покатушке. Мокнуть как бы тоже не хочется.
** Хотя там дров много и развести костер, грется, не составит труда и под дождем
Тоесть одни лазят, а другие по ним стреляют? Класные веселости, ничего не скажешь ). И в роли кого вы были?поехали туда где лазят по веревкам, стреляют в тире и проходит много других веселостей
На лысой горе у татемовТоесть одни лазят, а другие по ним стреляют? Класные веселости, ничего не скажешь ). И в роли кого вы были?поехали туда где лазят по веревкам, стреляют в тире и проходит много других веселостей
на "парад секси велосипедисток" (с) ти запізнився, єслі чоя їду
причому тут "парад секси велосипедисток" ?на "парад секси велосипедисток" (с) ти запізнився, єслі чоя їду
Куди їдеш?
Справа в тому, що я зробив 2 анонси)причому тут "парад секси велосипедисток" ?на "парад секси велосипедисток" (с) ти запізнився, єслі чоя їду
Куди їдеш?
21 сентября 2010 года, вторник
Вело-прогулка.
а первый был на ""парад секси велосипедисток" (с) "(с)?Справа в тому, що я зробив 2 анонси)
І ти вже друга людина, яка побачила тільки другий))
ні, то була іронія.а первый был на ""парад секси велосипедисток" (с) "(с)?Справа в тому, що я зробив 2 анонси)
І ти вже друга людина, яка побачила тільки другий))
а где посмотреть таблицу маршрутов? А то у вас как анекдоты, по номерам все...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість