а теперь от нашего стола вашему столу или грибочкам бытьЖелающим прокатиться
10.08.2012 Покатушка на грибочки
Маршрут: "Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Тростянецкая (или Харьковская площадь - Бажана) и по домам.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед выездом в Малин, ну хотя кому как, кому и перед сном прокатится![]()
Длина маршрута: около 20 км.
Организатор:Lucky_Girl
Старт: 22.00
Финиш: будем расчитывать время фниша так, чтобы успеть заехать домой и собрать вещи![]()
Покрытие: 100% асфальт
Темп: до 20 км/час
Особенности: матрасик на грибочках, по желанию берём чай, кофе и что-то можно к чаю)
Связь: мобила в профиле
Точка сбора - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4014196&lo ... 18&l=0&m=b
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет, задний красный проблесковый маячек.
PS: покатушка состоится только при отсутствии дождя.![]()
Участники:
1. Lucky_Girl
2. kiv
3. Sanya
4. Vental
5. Ketsal-Koatl
6. Saboteur
7. Lion_777
8. alёnushka
9. sanya univega
10. ___FiNT___
А как насчет полметровых ям, залитых водой?И как альтернатива лесным блуканиям, аккуратно и спокойно ))
А як маршрут "проходімий" для гібрида? з врахування практично нульового досвіду їзди по нічним апхіламПоскольку завтра на вечер вроде бы без осадков, то подумалось тут:
ПЯТНИЦА 17.08.2012 - Маршрут №2 ("апхильно-тренировочный)
СБОР: 21.30 стоянка Фуршета возле м. Выдубычи
ТЕМП: грязевой
ОСОБЕННОСТИ:
- присутствие Андрона обязательно!
- возможен костер и созерцание тишины последождевого леса.
- покатушка включает в себя первый тренировочный урок - езда по местности с повышенной влажности
ИМЕТЬ: шлем, свет, себя, вел (в порядке значимости)
Покатушка состоится при минимум 3 участниках. Приезжайте - это будет незабываемо![]()
участники:
VRP
Не знаю, не задумывался... думаю плоховато, хотя я и сам на гибриде буду. Беру только знакомых с известным уровнем катания.А як маршрут "проходімий" для гібрида? з врахування практично нульового досвіду їзди по нічним апхілам
Зрозуміло. Буду тоді думати щось іншеНе знаю, не задумывался... думаю плоховато, хотя я и сам на гибриде буду. Беру только знакомых с известным уровнем катания.А як маршрут "проходімий" для гібрида? з врахування практично нульового досвіду їзди по нічним апхілам
Не, нафиг грязевые и т.п. Я пока не ездок по всяким дождевым Голосеевам. Едем с Таней.Не знаю, не задумывался... думаю плоховато, хотя я и сам на гибриде буду. Беру только знакомых с известным уровнем катания.А як маршрут "проходімий" для гібрида? з врахування практично нульового досвіду їзди по нічним апхілам
Витя,Приезжайте - это будет незабываемо
Приедем вдвоем туда где больше будет народу)Поскольку завтра на вечер вроде бы без осадков, то подумалось тут:
ОСОБЕННОСТИ:
- покатушка включает в себя первый тренировочный урок - езда по местности с повышенной влажности
Покатушка состоится при минимум 3 участниках. Приезжайте - это будет незабываемо![]()
участники:
VRP
пост-повторИ как альтернатива лесным блуканиям, аккуратно и спокойно ))
![]()
17 августа, Пятница
вечерняя прогулка "Нет никакого дождя!"
в рамках акции протеста против сезона дождей, классическая летняя посиделка!
Чай, разговоры, свежий воздух, ночной лес.
Маршрут: "Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Тростянецкая (или Харьковская площадь - Бажана) и по домам.
Длина маршрута: около 20 км.
Организатор: RainFrog
Старт: 21.15
Финиш: 00.00
Темп: где-то 15 км/час
Точка сбора - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4014196&lo ... 18&l=0&m=b
С собой иметь: свет, подстилку на непросохшую лавочку, чего-то к чаю)
Какой правильный подход к вопросу!Витя, один я тебя поддержал.)
Так что с тебя торт!)
Думаю буду, если действительно состояние будет соответствовать теме:)17 августа, Пятница
вечерняя прогулка "Нет никакого дождя!"
Поскольку завтра на вечер вроде бы без осадков, то подумалось тут:
ОСОБЕННОСТИ:
участники:
VRP
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей