Ну освятите же кто-то человека наконец, не видите он ехать не может в покатушкуА без освещения можно с вами?

Ну освятите же кто-то человека наконец, не видите он ехать не может в покатушкуА без освещения можно с вами?
Ты в следующий раз приезжай без вопросов.А без освещения можно с вами?
что без фары, некоторые остались без тормозов и тоже доехали:)Замечательно погоняли! Практически нон-стоп.
Без освещения можно, чтобы сразу появился стимул приобрести фаруСегодня вот двое были без освещения -- ничего, как-то доехали.
Ты ба! Раз-два-три, раз-два-три! Они уже танцульки отжигают в путиНеплохо прокатились!
На нон-стоп это не тянет, ехали в темпе вальса.
Не знаю. Навряд ли. У меня на выходные туго со временем (плотно занимаюсь снарягой на эту зиму и 2011 год).Андрон, на сей раз не просачкуешь?
Эх много делов, много идей. придется завтра бросать манетку. слишком выбор трудныйПланы на выходные? Есть идея снова на печеную картошку в Лесники, а после покататся по Конче Заспе. Дома быть засветла. старт где-то в 9. Андрон, на сей раз не просачкуешь?
бажаючі знову десь там...Бажаючі є(не я)
На субботу обещают небольшой дождь, но думаю грунт высохнет.... если что, нас будет двое.... :d_s2: .Хотелось бы кворум хотяб 5 человек. Если что - старт как обычно от фуршета на выдубичах в 11 утра. картошку иметь в фольге с собой Ждем желающих
* Напоминаю что покатушка на субботу, 18 число
ага! судя по сезону надо устраивать такой себе коврикматрасик только короче надо))
Да ладно, вы же настоящие мужики, разве вам может помешать какойто там дождик?А прогноз таки не радует.....тыц
Дождик нет, а вот сильная гроза памперс таки подмочет.....и не только егоДа ладно, вы же настоящие мужики, разве вам может помешать какойто там дождик?.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей