п.с. для погулять в лес нужно брать мангал и курицу замариновать

1. Лена отметь точку на Викимапии где это место предполагаемого сбора;Я бы с курицей пошла мангал выгулять.
Есть в Китаево (Китаевская улица,возле Свято-Троицкий монастырь “Китаевская пустынь”) возле озер место, лыжная горка + Курятники стоять (столики со скамейками), где можно было бы поматрасть. Там и покататься с горки можно и просто на своей опе. Берем кулечки
Примерно с часиков 10.00 или позже кому как угодно
Давайте собирать участников:
giisa
фокстер
клема
сатори
таня. а потом сюрприз
шамиль
алоха
Мяса грамм по 400-500 на тушку)). Стейки из лосося есть в той же Кишене, вечером если замариновать к утру будут готовы.лосося вдома немає...сьогодні немає
по скільки м"яса брати на тушку? (візьме клементій)
до шашликів вина б трохи. для "запити" (у тані залишилося вдома) і салатиків (в магазині?)
А давайте пораньше! Ато ведь и темнеет вон уже в полтретьего.. на 10:30, самое позднее 11 (компромисно2. Спешить некуда можно и с 11-12, спать оч. охота!;
Майонеза пачку я принесу! он у меня есть, а я его не есть, то есть не ЕМВсего по чуть-чуть. Все что не съедим, съедим потом.. там где надо
салатик какой-то придумаю. может горячий салат. разогреем потом на углях. А вот вино наверное будет холодно.
Я понимаю что завтра суббота и традиция с начала зимы уже сложилась, но давайте хоть одни выходные без бутылок проведёмтаня что-то придумает из бутылок...
тогда с тебя нажопникЯ понимаю что завтра суббота и традиция с начала зимы уже сложилась, но давайте хоть одни выходные без бутылок проведёмтаня что-то придумает из бутылок...
замариноване м"ясо я передам національним перевізникомЯ понимаю что завтра суббота и традиция с начала зимы уже сложилась, но давайте хоть одни выходные без бутылок проведёмтаня что-то придумает из бутылок...
нам итак нужна вторая машинатоді б і я приїхав на машині
а де в твоєму пості про лижі?нам итак нужна вторая машинатоді б і я приїхав на машині
А кто тут работает?КАПЕЦ ВЫ КОГДА УСПЕВАЕТЕ РАБОТАТЬ !
В програме: лыжи беговые, лыжи горные, сноуборды, катание на санках и опах, фризби и шашлыкВот если б в программу добавили жаренный фризби, то наверное сразу +5% добавилось бы![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей