Есть :smt024Андрон, завтра твоя черга.

Есть :smt024Андрон, завтра твоя черга.
:shock: :shock: Сама то как? Милицию чего не вызвала?С удовольствием бы присоединилась если бы ни:
"Утром на меня внезапно сзади..... накатился грузовик. Придавил заднее колесо, наехав сверху бампером (слава Богу по высоте бампер был около 26", что спасло от восьмерки!) после чего мой милый конык был наполовину поглощён этим чудовищем, за рулем которого сидел не совсем адекватный водитель (пьяный или дурной - экспертиза не в состоянии определить)... быстро сдал назад, поорав на меня и уехал, не глядя... оставив меня в состоянии шока.
Но, уже все царапины на коныке восстановлены, а задние ви-брейки выровнены."
Это хоть как-то расшевелит народ и заставит вылезти из своих нор пошуршать педалями... и больными коленями :melod:Ага, встречу "Матрасников всех времён и народов"хи!
Занятная идея
Полностью согласнаАга, встречу "Матрасников всех времён и народов"хи!
И ещё жена, которая мечтает чтоб педали отвалилисьКогда прогулочная покатушка назначена на 20:30, то мешать может только лень.
Так приобщай жену тоже, полезно ведь ))И ещё жена, которая мечтает чтоб педали отвалились
Вот такую встречу и организуй )))А давайте устроим "Встречу матрасников"куда приедут все матрасники.
Где-то в начале октября, чтоб все с отпусков по приезжали. Было бы здорово.
Воістину.По вчерашнему опыту могу посоветовать: одевайтесь теплее. Примерно в 22-23:00 уже порядочно продувает.
Я за. ОрганизовывайтеА давайте устроим "Встречу матрасников"куда приедут все матрасники.
Где-то в начале октября, чтоб все с отпусков по приезжали. Было бы здорово.
Игорёк ,виберай эту - http://io.ua/15784575Матрасники, выложите хоть какую-то общую фотку "усі разом"
И где обещанный маршрут? Или это только для избранных?Надеюсь без электричек? А то уже аллергия на электричкиДа (прогулка по Чернигову).
Напишу вечером.
Нет конечно. Должен был составить новый топ, но не сделал. Что-то мне уж очень не хочется ехать на выходных куда то. Да и вообще, от велосипеда сильно отвернуло. Наверное "кризис жанра". Нету стимула что то организовывать...И где обещанный маршрут? Или это только для избранных?
ЗаржавелЧто-то мне уж очень не хочется ехать на выходных куда то. Да и вообще, от велосипеда сильно отвернуло. Наверное "кризис жанра". Нету стимула что то организовывать... Единственное на что хватает - немного вечерних. И то "со скрипом".
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість