Хоть один человек едет не на тортикПрисоединюсь в четверг к покатушке - хочется обсудить итоги Боярки
Если с тортом - готовы даже помочь его везтиТоже хочу посетить....
Ооо даа! +100500а в субботу лучше заматрасить где-нить на озерах, на Министерке, например
Большинство в эту субботу уезжает:(Ооо даа! +100500а в субботу лучше заматрасить где-нить на озерах, на Министерке, например
ну не все уезжают... поэтому на озеро покупаться можно было бы организоваться, я только ЗАБольшинство в эту субботу уезжает:(Ооо даа! +100500а в субботу лучше заматрасить где-нить на озерах, на Министерке, например
26 июля 2012 года.
Вело-прогулка.
Маршрут: "Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Тростянецкая (или Харьковская площадь - Бажана) и по домам.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном и поздравить ребят с участием в гонке в Б24
Длина маршрута: около 25 км.
Организатор: Sanya(рискну взять на себя такую ответственность)
Старт: 21.00
Финиш: 00.00
Покрытие: 10 грунт/90 асфальт
Темп: до 20 км/час.
Особенности: тортик![]()
Связь: мобила в профиле
Точка сбора - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4024625&lo ... 18&l=0&m=b
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет, задний красный проблесковый маячек, термос с чаем, шлем/велоперчатки и хорошее настроение.
PS: покатушка состоится в случае отсутствия дождя.
Участники:
1. Sanya
2. VRP
3. Живчик
4. Toni Parker
5. Игрушкин
6. Ketsal-Koatl
7. Anton_gotos
8. Sanya univega
9. Shamil22
10. Himik
11. GlamYuri
12. FoxteR
13. dialektik
14. Steinberger
15. smoozy
16. Оля-ля
И я хочу в субботу на озерахОоо даа! +100500а в субботу лучше заматрасить где-нить на озерах, на Министерке, например
Мы с тортиком можем не доехать, потерявшись по пути ))
Не боись.)О! Я и забыл. У меня же не осталось ни одного фонарика. Всё выгребли гонцы на боярку.![]()
Мы с тортиком можем не доехать, потерявшись по пути ))
От "Метро" на Позняках.Мы с тортиком можем не доехать, потерявшись по пути ))![]()
Я заеду, ты откуда будешь передвигаться?
От Мэтро?От "Метро" на Позняках.
Тогда буду в 20:40 возле перекрёстка у Мэтро и Эпицентра. Возле СТО
Ты где живёшь?)в последнее время![]()
там есть СТО?![]()
Начало проспекта Григоренка. Координаты: 50.392279,30.636824там есть СТО?![]()
Ээээ... в пятницу ночью с Боярки я ехал всю дорогу до Киева без освещения... так что если что не гарантирую, я ж его делаю, а не вожуНе боись.)
С нами будет столько фар ВРП, что можно целый грузовик тортов перевезти
?Начало проспекта Григоренка. Координаты: 50.392279,30.636824там есть СТО?![]()
![]()
Или скажи где тебя подхватить?
Честно, в глаза не видел.
Ты где живёшь?)в последнее время
На кондитерском заводешоле?))
Я хочу,хочет составить мне компанию в ожидании покатушки и скрасить мое одиночество гдето в период с 19.00-19.20 в районе намеченной точки сбора? Можно мак на позняках
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей