Как и много лет назад, женщины продолжают искушать мужчинАнтон, как ти мог аба мнє так падумать?* Надеюсь не бросили девушку, в гоночном азарте

Как и много лет назад, женщины продолжают искушать мужчинАнтон, как ти мог аба мнє так падумать?* Надеюсь не бросили девушку, в гоночном азарте
Посвящается 1 сентября и всем велошкольникам31 августа 2010 года.
Вело-прогулка.
Ловлю на словіЯ вылез с спячки :razz: . Начиная с первого сентября буду проводить вечерние (кроме дождливых вечеров) вело-прогулки, с понедельника по четверг включительно. Нужно восстанавливать форму ))))
И как, выспался?Я вылез с спячки :razz: .
Ооо!И как, выспался?Я вылез с спячки :razz: .Как спалось?
Я по уважительной причине спал, как говориться "после долгой и продолжительной болезни..." :razz:Ооо!И как, выспался?Я вылез с спячки :razz: .Как спалось?
Ещё один сурок вылез из норкихи!
Напоминаю, если вдруг подзабыли - за окном 2010 годхи!
И как здоровье? Ты уже того?Я по уважительной причине спал, как говориться "после долгой и продолжительной болезни..." :razz:
Я уже того, готов.И как здоровье? Ты уже того?Я по уважительной причине спал, как говориться "после долгой и продолжительной болезни..." :razz:
Дожд. не знаю..эээ...дык покатушке быть или нет?
Тогда могли быть хотя бы организоваться под девизом: "На Рыбалку!"Планировал сегодня организовать вечерний променад по первому маршруту, но лужи такие что можно утонуть
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість