запиши меня!СУББОТА 22.12.2012 - Продолжение сезона беговых лыж
ми туди аніВ субботу же УТРЕННИК http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=122407
И я хочу! А если на машине - вообще замечательноСУББОТА 22.12.2012 - Продолжение сезона беговых лыж
За себя говори. Я блин вторую неделю мучаюсь, не могу выехать покататься по снежку, гребаный лифт реконструируют а таскать 42 кг на 9 етаж совсем чтото не охота (ми туди анілижоюногою. там прокат лиж фіговий. та і яке відношення ми маємо до велокиєва зимою? жодного
хто хоче, той робить, хто не хоче той шукає причини і давить на кнопкиЗа себя говори. Я блин вторую неделю мучаюсь, не могу выехать покататься по снежку, гребаный лифт реконструируют а таскать 42 кг на 9 етаж совсем чтото не охота (ми туди анілижоюногою. там прокат лиж фіговий. та і яке відношення ми маємо до велокиєва зимою? жодного
Как будто ты не знаешь истинных причин.хто хоче, той робить, хто не хоче той шукає причини і давить на кнопки
Саша, меня запиши в группу здоровья! На сей раз я точно еду!СУББОТА 22.12.2012 - Продолжение сезона беговых лыж
Сань, в Голосеево больше понравилось, чем в ПДН?СУББОТА 22.12.2012 - Продолжение сезона беговых лыж
место: Лыжная база в Голосеево ул. Ягодная 2;
время: сбор в 10:00 стоянка Мака на Харьковской (точка сбора №2 под мостом на Позняках, №3 м. Выдубичи);
стоимость: 40 грн./час;
Хто планує катати на лижах та святкувати новий рік разом візьміть з собою гроші на свято...воно наближаєтьсяСУББОТА 22.12.2012 - Продолжение сезона беговых лыж
место: Лыжная база в Голосеево ул. Ягодная 2;
время: сбор в 10:00 стоянка Мака на Харьковской (точка сбора №2 под мостом на Позняках, №3 м. Выдубичи);
стоимость: 40 грн./час;
примечание: еду машиной.
Ух тытакже подумываю над лыжами в субботу. скорее всего на машинке, в которой есть три места. Ботинки нашел наконец)
Поговорюють, що в Голосієво лісоповал, тому невідомо чи вийде з задоволенням покататись в глушині. Дивіться самі...буду в тех же краях.)) Если свернете с лыжных трасс в глубь леса, можем даже встретиться. Буду прокладывать лыжню на нетронутых снежных просторах.)
отже, у нас вже два авто: Саня (М) та Саня (Ж)так, скорее всего поеду тоже на машинепока есть 4 свободных места
И меня захвати, Дениска:)В 9-50 на пересечении Харьковского шоссе и Тростянецкой забираю Готоса с лыжами и еду на макДак. Могу взять еще пару человек на Харьковской в 10-00, на Позняках в 10-10 или на Выдубичах(сразу за мостом) в 10-15.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей