Но прикольныепосмотрел фотку и понял что ужо очень соскучился за матрасниками.... странные ассоциации...

По выставке думаю таки в субботу побывать, чтобы всё неспешно обглазеть.)
И в воскресение - послушать про вело

Африку!)
 Африку!)Но прикольныепосмотрел фотку и понял что ужо очень соскучился за матрасниками.... странные ассоциации...

Африку!)
 Африку!) Хотел послушать выступление африканского
  Хотел послушать выступление африканского Андрон, в какой день на веловыставку планируешь? У меня тут дилема, в субботу или воскресенье прийти чтоб всех повидать

При дневной выше +10 наверное можно было бы уже и начинать сезон. Пора худеть после зимней спячки ))
 При дневной выше +10 наверное можно было бы уже и начинать сезон. Пора худеть после зимней спячки )) 
 написала в ЛСусем привет, а кто бы мне на ближайшие выходные спальничек околозимний одолжил бы ?
ожидаемая весна всё ещё не приходит, в моём прохладненько будет (

тут: http://bikeexpo.kiev.ua/
   тут: http://bikeexpo.kiev.ua/ + Мотошоу
 + Мотошоу  
 Ато я проболела прошлые выходные и велобайк прошел без меня...
 Ато я проболела прошлые выходные и велобайк прошел без меня... 
Записано.Ольчик, а можно в друзья записаться?Ато я проболела прошлые выходные и велобайк прошел без меня...

Позавчера играли на пустой парковке возле Технополиса, как раз шел снежок и коварно присыпал замерзшие лужи. Итого падали все, и по нескольку раз )) Фризби все так же нормально летает и так же больно бьет по пальцем, так что можно скоро начинать тренировки, как будет время.VRP, вчера первый раз выкатился.)
Фризби-площадка парка в снегу.
Поэтому на ближайшее время ориентир таки Софиевская площадь для пошвырять тарелки =)хи!

Да да. Будет будет. Я уже купил зубатые покрышки для грунтов.
 Да да. Будет будет. Я уже купил зубатые покрышки для грунтов. 

Погодь, гербарию ещё вырасти нада.)Нужно только вспомнить где ближайшие огороды без охраны. Будем для начала изучать картихи, морковки и прочие разные буряки-капусты
Ну, "лекция" - это слишком громко сказано. Просто будем прогуливаться и посматривать по сторонам. Попадется что интересное - будет исторически-практическая справка. Можно собирать гербарий )))
 хи!
 хи! 
  есть нечего. Можно наловить лягушек и приготовить жареные лягушачьи лапки. Только, чур, я в холодную воду за ними не полезу.
   есть нечего. Можно наловить лягушек и приготовить жареные лягушачьи лапки. Только, чур, я в холодную воду за ними не полезу. 
Ээээх... такие выходныеЗаписано.Ольчик, а можно в друзья записаться?Ато я проболела прошлые выходные и велобайк прошел без меня...
Только этот билет нужно обязательно регистрировать на сайте! - постарайся пораньше забрать!
Ещё есть 5 шт.
Последний билет - продам за 100 грн.
 Не попадаю на выставку, сори.
 Не попадаю на выставку, сори.   Спасибо за готовность меня взять под крылышко...
 Спасибо за готовность меня взять под крылышко... 

клёвый ролик!Посмотрел ролик.

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей